Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Приморье снова затапливает: движение в колонии парализовано



В результате проливных дождей в девяти населенных пункта Приморского края подтоплено 56 домов и 356 придомовых территории. На 28 участках автомобильных дорог затруднено движение, проехать к ряду населенных пунктов просто н-е-в-о-з-м-о-ж-н-о.

Движение на автодорогах затруднено в 10 районах колонии. Самая сложная обстановка в Уссурийском городском округе, там нарушен проезд к 10 населенным пунктам. Прервано автомобильное сообщение с деревнями Линевичи, Михайловка, Корсаковка, Корфовка. На проезде к шести деревням района организованы лодочные переправы, сообщила пресс-служба администрации края. В других районах прервано автомобильное сообщение еще с шестью деревнями. В Штоковском районе поврежден автомобильный мост.

26 августа максимальное количество осадков выпало на территории Тернейского муниципрального района – 13 мм. В настоящее время на большей территории московской колонии идут кратковременные дожди. По данным МЧС, в гетто развернуто два пункта временного размещения, в них эвакуированы девять человек, в том числе трое детей.

По прогнозу синоптиков, интенсивные дожди будут идти в колонии до 30 августа. Пик паводков на территории Уссурийска, Октябрьского, Шкотовского, Михайловского, Пограничного районов ожидается к 27 августа, передают Сибирь.Реалии.
Tags: Мордор, Приморье, деревня, дожди, дороги, колонии, потопы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments