Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Реакция российских "оппозиционеров" на "Слава Україні!" идентична истерике кремлевской хунты

Среди российских оппозиционеров новое приветствие ВСУ, которое использовалось на параде в честь Дня Независимости Украины в Киеве, вызывает раздражение и неприязнь, как и у кремлевского режима, что лишний раз подчеркивает - нетакихрусских не бывает. За поребриком у нас одни враги.



Об этом свидетельствует пост известного российского блогера-эмигранта Рустема Адагамова (adagamov.info) на его странице в Twitter.

"С сегодняшнего дня Порошенко официально ввел для украинской армии приветствие "Слава Украине! Героям слава!", продемонстрировав преемственность нынешнего украинского государства организации украинских националистов Степана Бандеры, которая использовала этот лозунг с 1940 года", – пишет московит.

В комментариях многие пользователи из Украины плюют на ФСБшного блогера за такие замечания.

"Бандера и штаны носил и что теперь штаны не носить?", – спрашивают у Адагамова.

Другие же говорят, что ничего страшного в использовании "бандеровского" слогана нет, поскольку Бандера и его организация не имеют с гитлеровцами, в отличие от Андрея Власова и его "Российской освободительной армии", ничего общего, что подтверждено документами Нюрнбергского процесса.






Напомним, президент Украины Петро Порошенко поручил разработать законопроект о замене военного приветствия в ВСУ советского образца "Здравствуйте, товарищи!" и "Желаем (желаю) здоровья!" на "Слава Україні!" и "Героям слава!".
Tags: истерика, нетакиерусские, рабсияне, реакция, российская оппозиция, украинофобы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments