Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

В партии Путина нашли повод для гордости от логотипа ЕдРо на задержанной партии кокаина в 2 тонны



Один из важных чиновников правящей на РФ банды "Единая Россия" считает, что присутствие логотипа ЕдРо на пакетах с кокаином, обнаруженных в Бельгии, является свидетельством мировой популярности путинской партии.

Об этом сообщается на Twitter странице "Лентач", передает Апостроф.

"Вот она, слава! Теперь и латиноамериканские наркобароны прослышали о существовании партии "Единая Россия" и даже решили использовать часть нашего логотипа для маскировки очередной партии кокаина на этот раз из Бразилии в Бельгию", – написал заместитель секретаря генсовета партии Евгений Ревенко.

В комментариях не разделили воодушевление партийца и вспомнили скандал с российским дипломатическим представительством в Аргентине, где обнаружили крупную партию кокаина.





Напомню, вчера СМИ сообщили, что полиция Бельгии обнаружила в порту города Гент рекордную партию наркотиков - почти две тонны кокаина, расфасованного в пакеты с логотипом партии «Единая Россия». Об этом сообщает портал TJ.

"Бельгийский телеканал VRT опубликовал кадры оперативной видеосъемки, на которых видно, что пакеты с кокаином обозначено логотипом российской политической партии «Единая Россия»", - говорится в сообщении.

В бельгийском порту задержали 2 тонны кокаина с логотипом «Единой России»
Фото VRT

Отмечается, что видео такого же содержания выпустил нидерландский телеканал NOS. При этом причина наличия логотипа на плитках кокаина никак не объясняется.

Как сообщают СМИ, кокаин обнаружен в трех контейнерах с грузом плитки из Бразилии. Наркотики были упакованы в 1900 пакетов. По данным федеральной судебной полиции Восточной Фландрии, приблизительная стоимость поставки - 100 миллионов евро в пересчете на цены при продаже конечному потребителю на улице (или 56 миллионов евро по рыночным ценам).

Прокуратура Бельгии возбудила уголовное дело и ведет поиск организаторов канала поставки. А что там искать - все организаторы наркотрафика сидят в Кремле.




Напомню также, в феврале 2018 года в школе при посольстве РФ в Аргентине обнаружили 12 чемоданов с 389 кг кокаина, крышевали перевозку наркотиков рабсияне из МИД РФ, ФСБ и РПЦ.


Tags: Бельгия, ЕдРо, наркотики, наркоторговля, путинизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments