Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Еще один крупный канадский город поднял флаг Украины. Доброго ранку, карателі!

Еще один крупный канадский город поднял флаг Украины

Мэрия столицы канадской провинции Новая Шотландия города Галифакс подняла флаг Украины в знак чествования Дня независимости Украины.

Как сообщает корреспондент Укринформа, в церемонии поднятия флага приняли участие руководство местного отдела Конгресса украинцев Канады и депутаты Консервативной партии Канады, которая как раз проводила свой ежегодный съезд в городе.

“Сегодня я посетил церемонию поднятия флага в Галифаксе по случаю празднования 27-го Дня независимости Украины. Независимости и суверенитету Украины продолжает бросать вызов Путин и РФ. Я и в дальнейшем буду оставаться неутомимым адвокатом украинской независимости”, - написал на своей странице в сети Твиттер депутат от Консервативной партии Джеймс Безан.

Его поддержал и теневой министр иностранных дел Канди Эрин Отул.


“Был рад присоединиться к коллегам и друзьям в праздновании Дня независимости Украины во время организованной Конгрессом украинцев Канады церемонии поднятия флага в Галифаксе”, - отметил Отул на странице в сети Твиттер.



Напомню, вчера над мэрией Оттавы подняли флаг Украины!
Tags: #ukraineindependenceday, День Незалежності, КУК, Канада, депутаты, канадцы, консерваторы, популяризация Украины, проукраїнське лобі, солидарность, флаги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment