Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Русский оккупант просит милостыню на дорогу с Луганды: украинцы уже ответили террористу-убийце

Русский террорист Сергей Малышев из Тюмени умоляет дать ему и его семье деньги на дорогу домой с ОРЛо: стало известно, что ответили оккупанту-убийце украинцы

1

Боевик побирается в соцсетях и просит, чтобы ему помогли собрать деньги на обратную дорогу домой. Цена вопроса – всего 22 тысячи рублей. При том, что средняя зарплата в "ЛНР", где проходил "службу " "ихтамнет" из Тюмени, около 4 тысяч российских рублей.

Сначала Сергей Малышев по кличке Ангел служил в банде "Призрак", которая базировалась в оккупированном Алчевске, сообщает "Диалог.UA".

Потом россиянин перевез в "ЛНР" семью, но что-то пошло не так. Наемник со временем оказался в так называемой "армии "ЛНР", где продолжил убивать мирное население оккупированной Луганщины.

В своем объявлении "защитник" рассказывает, что "командование" его уволило после болезни, а денег не заплатило. Поэтому боевик просит ему помочь собрать деньги на дорогу в родной город. Также в сообщении Малышев упоминает некую неприятную причину, которая также стала решающей при его увольнении.

"Командование мне не выплатило денег, на проезд нет средств. Выручайте, братья" – умоляет российский террорист.

Проукраинские пользователи соцсети прямо рассказали боевику, что они охотнее бы сделали для русского орка. Приводим ниже самые яркие комментарии.


1
2

Напомним, что ранее в Сети "русскомирцы" устроили истерику после ликвидации в Алчевске боевика по кличке Кот из числа местных предателей Украины.

Также добавим, что Зорян Шкиряк дал понять сепаратистам из ОРДЛо, что после освобождения Донбасса для них наступит ад, и пощады не будет.
Tags: ОРДЛо, бегство, боевики, бумеранг, ихтамнету, наемники, нищеброды, российская военщина, россияне-беглецы, русские оккупанты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments