Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Переобуваются: российский ученый заявил на ТВ, что Крым украинский и подлежит возврату (видео)

П’ять копійок: Кремлевская гопота через интеллигенцию включила технологию "вернем все в зад" по формированию у ватников отрицалова к Крымнашу.

Крым - это территория Украины, и его аннексия не сулит России ничего хорошего, поэтому полуостров нужно вернуть.

Об этом заявил в эфире телеканала "Россия 1" известный российский ученый и общественный деятель, профессор Высшей школы экономики, член совета при президенте РФ В. Путине по развитию гражданского общества (обхохотался с названия "совета") и правам человека Илья Шаблинский.


Фото: asi.org.ru

"Наше государство, наше руководство отделило от Украины седьмую часть ее территории и присоединило к себе. Крым и кусок Донбасса... Вы считаете, что это хорошо, это нормально, это нам пойдет на пользу? Я полагаю, ничего хорошего для нашей страны не будет. Я считаю, что перспективы хорошей здесь нет. Мы уже за это платим... И будем платить еще больше", - сказал Шаблинский.

По его словам, Крым необходимо вернуть Украине, поскольку он является ее территорией.

"Украина должна обладать своими территориями. Это ее территория..." - сказал Шаблинский.

Кроме того, Шаблинский отметил, что на территории Донбасса необходимо провести выборы исключительно по украинским законам, и если Россия намерена помочь Донбассу, то она должна удвоить помощь в восстановлении его промышленности.


Tags: Крым, деоккупация, кремлевские технологии, политтехнологии, расеянский зомбоящик, русские оккупанты, ученые
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments
В лучшем случае, уволят советника.

Anonymous

July 17 2017, 13:00:22 UTC 2 months ago

Советник явно не наивный мальчик. Значит внутри политбюро что-то происходит, а то бы он молчал :)
В худшем, после вывода из совета, на него натравят кадыровцев?
Это всё равно, как если бы Карабас Барабас уволил своих марионеток.
Видать, не зря к Трампу съездил :-)

Anonymous

July 17 2017, 13:42:36 UTC 2 months ago

Та у них інші клопоти - Матільда.
===
Москва. 17 июля. INTERFAX. R U - Семь историков, а также боец смешанного стиля Федор Емельяненко, депутат Госдумы Виталий Милонов, митрополит Викентий и другие снимутся в документальном фильме "Ложь Матильды", создаваемом в ответ на картину Алексея Учителя "Матильда". Об этом сообщил кинорежиссер-документалист, уральский меценат Сергей Алиев.

"Решение (о создании фильма "Ложь Матильды" - ИФ) мной было принято под воздействием трейлера, фильма я еще не видел, о святом для православных людей государе - Николае II. В фильме, кроме мифа, что у государя-императора были отношения до брака с Матильдой Кшесинской, будут разобраны все остальные мифы, которые существуют до сих пор", - сказал Алиев на пресс-конференции в екатеринбургском пресс-центре "Интерфакса" в понедельник.

Он отметил, что, в частности, планируется "опровергнуть такие мифы, что царь был кровавым" и слабохарактерным.

"Отчасти я даже благодарен Алексею Учителю, что создался такой информационный повод, чтобы разобраться, где правда, кем же являлся государь Николай II: слабохарактерным и кровавым или жертвенным и святым. Для этого в фильме будет записано семь историков. Это кандидаты, профессора исторических наук", - заявил Алиев.

Он подчеркнул, что его оскорбляет "хула на царя", которая есть в фильме "Матильда". Режиссер уверен, что для Николая II были невозможны отношения до брака.

"Я посмотрел трейлер, там показаны отношения самки - кобеля, а это ведь святой император", - заявил режиссер.

Бюджет часового фильма составит не более чем несколько миллионов рублей. К съемкам, которые будут проходить в Екатеринбурге, Москве и Санкт-Петербурге, планируется приступить уже на следующей неделе.
===
w w w .interfax. r u / culture/570872


У Екслера з цього приводу:
===
Никому не известный режиссер-документалист, он же уральский меценат, он же Гоша, он же Гога, он же Георгий Иваныч, снимет документальный фильм "Ложь Матильды". Уральский меценат, как и все эти бесноватые поклонские и милоновы, фильм "Матильда" не видели, но осуждают так, что аж забрызгали своей осуждающей субстанцией все окружающее пространство.
[...]
Семь историков, депутат отечественный, боец смешанный, ажно цельный митрополит - так это смотреть надо обязательно, я считаю!
[...]
Его оскорбляет хула. В фильме, который он не видел. Его оскорбляет, что по историческим свидетельствам Николай Романов не был импотентом. Ну, что на это сказать? Бывает...
===
www. e x le r . r u /blog/item/21188
А что это за ублюдочно-смуглявый кацапыш? Типа оппонирует Шабалке?
Обьективное мнение о русьне это не фобия.
Мягко стелют, да жёстко потом спать.

вид сверху понравился.
"коллаборционистов простить?"

блять, эта рашка все время на лошади пьяная вдрызг. Рашка и есть - главный коллаборционист.
"полуостров нужно вернуть", ПОТОМУ, ЧТО "не сулит России ничего хорошего"? НЕ потому, что это НАРУШЕНИЕ м/н права? НЕ потому, что это ПРЕСТУПЛЕНИЕ? НЕ потому, что ОНИ ПРИЗНАЮТ , что они бандиты и убийцы И ГОТОВЫ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ?, а по той лишь причине, что это "не сулит России ничего хорошего?" А если бы СУЛИЛО?
Отмывание режима каплями воды.)

Anonymous

July 17 2017, 16:41:10 UTC 2 months ago

Все это для имитации плюрализьму, отвлечения внимания и успокоения запада. На самом деле они все ымперцы и крымнашы, и хуйло их сцарь до конца хуйлостана.

Anonymous

July 17 2017, 20:02:42 UTC 2 months ago

Запад давно не слушает, что они говорят.

Дело уже не в санкциях. Кацапы без помощи Запада они из экономической жопы не вылезут.
Який хароший рускій, а тему репарацій і відповідальності за вбивства і агресію, не розкрив.
А чому у нас на телебаченні на токшоу не показують тризуб із зірками? Це ж красиво!
Та базару нема. С эвакуацией всей понаехавшей пиздоты (ну тут мы и сами справимся) и лишением населения избирательного права на срок минимум в два раза превышающий срок оккупации. Кроме того, всем сдать экзамен на гражданство. Не сдавшие пенсию будут получать от московии