Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Переобуваются: российский ученый заявил на ТВ, что Крым украинский и подлежит возврату (видео)

П’ять копійок: Кремлевская гопота через интеллигенцию включила технологию "вернем все в зад" по формированию у ватников отрицалова к Крымнашу.

Крым - это территория Украины, и его аннексия не сулит России ничего хорошего, поэтому полуостров нужно вернуть.

Об этом заявил в эфире телеканала "Россия 1" известный российский ученый и общественный деятель, профессор Высшей школы экономики, член совета при президенте РФ В. Путине по развитию гражданского общества (обхохотался с названия "совета") и правам человека Илья Шаблинский.


Фото: asi.org.ru

"Наше государство, наше руководство отделило от Украины седьмую часть ее территории и присоединило к себе. Крым и кусок Донбасса... Вы считаете, что это хорошо, это нормально, это нам пойдет на пользу? Я полагаю, ничего хорошего для нашей страны не будет. Я считаю, что перспективы хорошей здесь нет. Мы уже за это платим... И будем платить еще больше", - сказал Шаблинский.

По его словам, Крым необходимо вернуть Украине, поскольку он является ее территорией.

"Украина должна обладать своими территориями. Это ее территория..." - сказал Шаблинский.

Кроме того, Шаблинский отметил, что на территории Донбасса необходимо провести выборы исключительно по украинским законам, и если Россия намерена помочь Донбассу, то она должна удвоить помощь в восстановлении его промышленности.


Tags: Крым, деоккупация, кремлевские технологии, политтехнологии, расеянский зомбоящик, русские оккупанты, ученые
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments
В лучшем случае, уволят советника.

Anonymous

July 17 2017, 13:00:22 UTC 1 week ago

Советник явно не наивный мальчик. Значит внутри политбюро что-то происходит, а то бы он молчал :)
В худшем, после вывода из совета, на него натравят кадыровцев?
Это всё равно, как если бы Карабас Барабас уволил своих марионеток.
Видать, не зря к Трампу съездил :-)

Anonymous

July 17 2017, 13:42:36 UTC 1 week ago

Та у них інші клопоти - Матільда.
===
Москва. 17 июля. INTERFAX. R U - Семь историков, а также боец смешанного стиля Федор Емельяненко, депутат Госдумы Виталий Милонов, митрополит Викентий и другие снимутся в документальном фильме "Ложь Матильды", создаваемом в ответ на картину Алексея Учителя "Матильда". Об этом сообщил кинорежиссер-документалист, уральский меценат Сергей Алиев.

"Решение (о создании фильма "Ложь Матильды" - ИФ) мной было принято под воздействием трейлера, фильма я еще не видел, о святом для православных людей государе - Николае II. В фильме, кроме мифа, что у государя-императора были отношения до брака с Матильдой Кшесинской, будут разобраны все остальные мифы, которые существуют до сих пор", - сказал Алиев на пресс-конференции в екатеринбургском пресс-центре "Интерфакса" в понедельник.

Он отметил, что, в частности, планируется "опровергнуть такие мифы, что царь был кровавым" и слабохарактерным.

"Отчасти я даже благодарен Алексею Учителю, что создался такой информационный повод, чтобы разобраться, где правда, кем же являлся государь Николай II: слабохарактерным и кровавым или жертвенным и святым. Для этого в фильме будет записано семь историков. Это кандидаты, профессора исторических наук", - заявил Алиев.

Он подчеркнул, что его оскорбляет "хула на царя", которая есть в фильме "Матильда". Режиссер уверен, что для Николая II были невозможны отношения до брака.

"Я посмотрел трейлер, там показаны отношения самки - кобеля, а это ведь святой император", - заявил режиссер.

Бюджет часового фильма составит не более чем несколько миллионов рублей. К съемкам, которые будут проходить в Екатеринбурге, Москве и Санкт-Петербурге, планируется приступить уже на следующей неделе.
===
w w w .interfax. r u / culture/570872


У Екслера з цього приводу:
===
Никому не известный режиссер-документалист, он же уральский меценат, он же Гоша, он же Гога, он же Георгий Иваныч, снимет документальный фильм "Ложь Матильды". Уральский меценат, как и все эти бесноватые поклонские и милоновы, фильм "Матильда" не видели, но осуждают так, что аж забрызгали своей осуждающей субстанцией все окружающее пространство.
[...]
Семь историков, депутат отечественный, боец смешанный, ажно цельный митрополит - так это смотреть надо обязательно, я считаю!
[...]
Его оскорбляет хула. В фильме, который он не видел. Его оскорбляет, что по историческим свидетельствам Николай Романов не был импотентом. Ну, что на это сказать? Бывает...
===
www. e x le r . r u /blog/item/21188
А что это за ублюдочно-смуглявый кацапыш? Типа оппонирует Шабалке?
Обьективное мнение о русьне это не фобия.
Мягко стелют, да жёстко потом спать.

вид сверху понравился.
"коллаборционистов простить?"

блять, эта рашка все время на лошади пьяная вдрызг. Рашка и есть - главный коллаборционист.
"полуостров нужно вернуть", ПОТОМУ, ЧТО "не сулит России ничего хорошего"? НЕ потому, что это НАРУШЕНИЕ м/н права? НЕ потому, что это ПРЕСТУПЛЕНИЕ? НЕ потому, что ОНИ ПРИЗНАЮТ , что они бандиты и убийцы И ГОТОВЫ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ?, а по той лишь причине, что это "не сулит России ничего хорошего?" А если бы СУЛИЛО?
Отмывание режима каплями воды.)

Anonymous

July 17 2017, 16:41:10 UTC 1 week ago

Все это для имитации плюрализьму, отвлечения внимания и успокоения запада. На самом деле они все ымперцы и крымнашы, и хуйло их сцарь до конца хуйлостана.

Anonymous

July 17 2017, 20:02:42 UTC 1 week ago

Запад давно не слушает, что они говорят.

Дело уже не в санкциях. Кацапы без помощи Запада они из экономической жопы не вылезут.
Який хароший рускій, а тему репарацій і відповідальності за вбивства і агресію, не розкрив.
А чому у нас на телебаченні на токшоу не показують тризуб із зірками? Це ж красиво!
Та базару нема. С эвакуацией всей понаехавшей пиздоты (ну тут мы и сами справимся) и лишением населения избирательного права на срок минимум в два раза превышающий срок оккупации. Кроме того, всем сдать экзамен на гражданство. Не сдавшие пенсию будут получать от московии