Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

“Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди” (с)

«...сказал им: не бывает пророк без чести,
разве только в отечестве своем и в доме своем
»
Матф., 13:57

П’ять копійок: Я не любитель женских сентиментальностей, особенно, когда они касаются большой политики. Все думал - постить или нет? И все-таки - поставлю. Потому, что сам когда-то был в очень отдаленно похожей шкуре, на 120-лэвэлов ниже рангом. И видел, как тошно выглядят умняцкие рожи причесанных сапожников, мнящих себя наполеончиками и цезарями, но исправно раздающих геополитические советы типа "Лошадью ходи, век воли не видать!" тому, кто, как минимум, знает расклад партии, прикуп, и тридцать три хода вперед. Поэтому в заголовок вынес не о ком пост, а цитату Симона Петлюры о тех, кто на вилах популизма "Чорной рады" воцарил когда-то Брюховецкого в угоду московскому кагану. Также когда-то и сыновья Ярослава растащили Русь-Украину в угоду узкопартийным интересам. К слову, сегодня на Сумщине чествовали годовщину грандиозной победы Украинского войска под руководством гетмана Выговского над московитской ордой в Конотопской битве. Ту перемогу мы тоже просрали, кстати, лишь благодаря ловким популистам и полезным идиотам-зрадофилам из козацкой черни. Нет уж, в этот раз аматорам не обломится. Слишком много шишек мы набили за свою тысячелетнюю историю.
Поэтому, не поставить то, что и сам понимаешь и чувствуешь интуитивно я не имею право. Жалею ли я за свой политический выборв в 2014? Никак нет. Как бы поступил сам? Практически также, если б смог обуздать темперамент и включить мудрость. А это, ох, как не легко в Эпоху войны, тектонического излома и постійного натиску ураганів внутрішнього протистояння. Мне не стыдно за свой выбор и я точно знаю, что лет через 5-10 мы получим в историческом "иконостасе" не худший пример, чем князь Володымыр, Степан Бандера или Иван Мазепа. Дай, Господи, мудрости украинцам понять это, как можно быстрей.

👍👍👍
Поберегите его, пани Марина.
Простите, но он нам сейчас нужен.

1
2
Юрий Алексеевич‏ @Fob_Ruso

из комментов:
Абсолютно правильные слова. Я бы на его месте наверное не выдержала: или Донбасс бы расху@рила полностью, или сгребла бы свои $ и в Европу.)
а что бы на его месте я сделал бы с фейкометами и кляузниками,...
вы не представляете. хотя глядя на его выдержку, понимаю - так и дОлжно быть
У мене є теж питання до президента, але на даний час працює та команда яку він зібрав..Не БПП,а команда, в тому числі МЗС. Історія дасть оцінку
Сильно написано. Вот примерно так думается, но слова именно так не подбираются. Автор - умница!
Те же чувства, смотря на Президента Петра! Береги его Господь и храни!
Украина нужна цивилизованному миру, хотя бы географически, и в этом наше спасение, Президент понимает это,как никто. Храни Бог его и Украину.
Hellis‏ @5Hellis_1:
Я ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ!!!

Tags: Порошенко, зрадофилы, размышлизьмы, эпистолярный жанр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →