Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Сегодня Украина начинает блокаду Приднестровья. К ватному бомбалейло, готовсь!

Украина запрещает с 20 мая транзит через свою территорию продовольственных грузов, направляющихся в Приднестровье. Продовольственная блокада оккупированной русскими ПМР будет способствовать локализации угроз национальной безопасности.



Самопровозглашенный т.н. "министр сельского хозяйства и природных ресурсов" Ефимий Коваль сообщил, что накануне в адрес ПМР поступило письмо от Государственной службы Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей. В нем сообщается о запрете транзита грузов в Приднестровье через территорию Украины.

Главный государственный инспектор ветеринарной медицины Украины издал распоряжение, датированное 17 мая текущего года, которым определено, что с 20 мая пропуск подконтрольных грузов в режиме транзита через территорию Украины, которые направляются в Приднестровье, будет осуществляться только при условии согласования с Национальным агентством по безопасности пищевых продуктов Молдовы.

Инициатором запрета выступило Главное управление контрразведывательной защиты интересов государства в сфере экономики СБУ. По мнению украинских контрразведчиков, такое решение должно способствовать локализации угроз национальной безопасности.

Предыдущие согласования транзита по территории Украины в приднестровском направлении признаны недействительными.

Московские марионетки в ПМР сообщают, что «только за 2017 год подано 83 заявки на 293 машины, и перевезено в Приднестровье более 6 тысяч тонн грузов, которые поступают в республику через украинский порт из 29 стран мира».

Учитывая внешнюю продовольственную зависимость Приднестровья, в оккупированном гетто уже паникуют.

В 2014—2016 гг. Кишинев и Киев последовательно усиливали давление и блокадные санкции, заблокировав поставки в ПМР грузов по железной дороге.

А до конца 2017 года Молдова и Украина намерены окончательно замкнуть кольцо блокады, установив совместный контроль по всему участку приднестровско-украинской границы на территории Украины. Первый совместный пост «Кучурган — Первомайское» планируется открыть уже до конца мая.

Создание совместных молдовско-украинских пограничных пунктов на приднестровско-украинской границе (на территории Украины) означает введение полной пограничной блокады прокремлевской ПМР и полного контроля над всеми потоками людей и товаров через ПМР со стороны Молдовы.

По подсчетам приднестровских сепаратистов, это нанесет прямой ущерб экономике ПМР в размере около $40 млн, а также оставит без работы и средств к существованию около 10% населения республики.
Tags: Молдова, Приднестровье, Україна, блокада, граница, грузоперевозки, изоляция, національна безпека, продукты, таможня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Зашибись. Скоро одним ватным болотом будет меньше.
Особенно это радует нас одесситов, потому что граница с этим дерьмовым преднестровьем проходит у нас на Одесщине.
Нужно заканчивать с этим кацапским клоповником.
Так никто их не блокирует, они сами себя блокируют. Мы не должны поддерживать беспредел банды, захватившей территорию Молдовы. Захватили границу? Значит должны сосать хер до наведения законного порядка.
Допуск пограничной службы Молдовы с нашей стороны границы — это очень правильно. Непонятно почему раньше не сделали.
Наконец то!

potroshutel

May 19 2017, 22:26:16 UTC 4 months ago Edited:  May 19 2017, 22:31:40 UTC

Отличная новость. Этот заповедник кацапов давно пора под нож. Хорошо, что рашка не имеет границы с ПМР. Задача упрощается :)

Черная книга Украины

Пацан приходит из школы и обращается к своему деду:

— Дедуля, тебе надо завтра идти со мной в школу. Учительница просила рассказать, как ты воевал на войне.

— Кто воевал? Я всю войну на зоне сидел.

Но тут в разговор вмешалась дочь, мать пацана:

— Папа, сходи. Больше ни у кого не осталось живых дедов. Все на войне погибли.

На том и порешили. Завтра было 19 мая, день пионерии. Школьники собрались в классе в белых рубашках, с галстуками, дудками и барабанами. Подудели, потарахтели и дали слово деду. Дед откашлялся и начал.

— Бились мы с немцами люто. Я тогда танкистом был. И вот я подбил десять вражеских танков, а потом снаряд попал в мой танк, и он загорелся. Я в верхний дюк, а там – фашисты. Я в передний люк, там – тоже фашисты. Я в нижний люк, а там – менты!

Старый совковый анекдот.


Пройдет немного времени, и враг будет выбит с нашей земли, и мы очень быстро станем превращаться в Европу. Для этого у нас все есть. Соседняя помойка будет деградировать и разваливаться, и картины происходящего там, будут напоминать фильм стиля хоррор. Уже никому просто в голову не придет рассказывать о духовности, скрепах и прочем бреде, ибо все уже в деталях рассмотрят, что это такое. Есть надежда, что мы успеем отгородиться от этой саранчи, которая выжрала и загадила свою землю и стремится это сделать на новом месте. Любовь к совку или россии пройдет так же легко, как и на все остальное, которое потеряло свою привлекательность. В данном случае, сработает принцип Шнурова: «Когда нет денег – нет любви».

Тут сомневаться не о чем. Население России, состоит из потомков тех, кто легко принимал новую власть и становился ее преданным рабов. Главное, чтобы у власти были деньги и любила она своих рабов пожестче. Именно эти предки легко приняли хозяев Орды, где рабы жили 300 лет, потом ситуация изменилась, и они стали рабами других господ. Большевики все перечертили и рабы нашли своих новых хозяев. Когда Вермахт выбил большевиков, русские с радостью приняли «новый порядок», а с возвратом большевиков – снова залюбили прежних хозяев. Рухнувший совок дал десятилетие свободы, которое русские потратили на поиск утраченного хозяина, и они его нашли. Сейчас они упиваются своим рабством, а некоторая часть нашего населения, люто им завидует, ибо у их хозяев были деньги. Но на их беду, деньги там уже почти кончились, а как мы уже писали выше, без денег – нет любви.

Ситуация изменится и публика, которая сейчас топит за Москву, переобуется с такой скоростью, что заметить это будет практически невозможно! Они мгновенно выучат украинский язык, накупят себе вышиванок и будут неразлучны с украинской символикой. Они сделаются святее Папы Римского.

Чуть позже, как в заглавном анекдоте, они будут рассказывать, как жгли шины на Майдане и как воевали в АТО. Именно такое быдло сейчас выряжается ветеранами в России. Их не смущает, что уже даже по возрасту они не могут быть ветеранами войны, тем более, эти старые пердуны, ряженые клоуны, обвешиваются цацками и что-то такое вещают. Наша вата будет делать ровно то же самое. Будут рассказывать, как они сражались за Украину.

И вот тут, именно сейчас, надо фиксировать всю эту падаль, чтобы вдохнуть новый смысл в знаменитое «никто не забыт, ничто не забыто». Вся эта дрянь, которая беснуется за московских попов, за их пропаганду, за их Путина, должна документироваться и фиксироваться, а чуть позже – надо составить «Черную Книгу Украины», где каждый ублюдок найдет свое место, а дети и внуки, узнавая о том, что их бабки-дедки, проклинали их так, как это делали дети и внуки гестаповцев и ссовцев. Это самый минимум из того, что надо сделать. Вся дрянь должна быть оцифрована и заархирована. В Одессе уже прошли первые пробы таких технологий, вот и в Киеве надо делать ровно то же. Все снимать на видео и заносить пациентов в Черную книгу. Эти 100 гривен за выход на акцию, станут им поперек горла и будут черной меткой даже в собственной семье. Пока это трудно себе представить, но и немцы не могли себе представить, что будет через 10-20 лет, после гибели Рейха.
Плюсую яростно. Власти, показавшей делами последних дней наличие стальных яиц и это по плечу. Думаю, в их запасниках заготовлено ещё немало сюрпризов, от которых будет дух захватывать (в положительном смысле, естественно).
Вы это очень замечательно сказали. К сказанному могу только добавить одно.
Слава Украине!
Героям Слава!
25 лет тому должны были...
Конечно, лучше поздно, чем никогда.
Та что ж вате так не везёт! ))) У них походу карма насчёт 17 года ))))

Hello! Your entry got to top-25 of the most popular entries in LiveJournal in Ukraine!
Learn more about LiveJournal Ratings in FAQ.
Интересно, как эта блокада будет происходить при кремлёвском ставленнике и марионетке Ган Додоне? Или это интеграция ПМР в Молдову под его руководством?
а может, он специально изображает москволюбие, чтоб интегрировать эту заразу, переварить, и после этого показать кремлю фак? )
Там присутствуют кацап.войска. О каком переваривании речь? Скорее тихая интервенция со стороны ПМР путём ввода в Молдову ордынских манкуртов.

dddv

May 20 2017, 05:34:11 UTC 4 months ago Edited:  May 20 2017, 05:34:46 UTC

Майя-бандеровцы.
ВЫЧИСЛИЛИ ПО IP: В МЕКСИКЕ ТОЛПА ИЗБИЛА РОССИЯНИНА ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ МЕСТНЫХ ЖИТЕЛЕЙ В СЕТИ

http://gazeta.a42.ru/lenta/news/vychislili-po-ip-v-meksike-tolpa-izbila-rossiyanina-za-oskor?utm_source=twitter&utm_referrer=twitter
https://www.facebook.com/PeriodicoDePeso/videos/1331405660273918/
Это ж как надо было достать местных. Туристы в Мексике считаются святыми коровами, их табу трогать, несмотря на постоянные клановые/мафиозные войны внутри государства. Кацап постарался.
Прибацанный фашист какой-то...
Користувач zimich1980 посилається на ваш запис з Сегодня Украина начинает блокаду Приднестровья. К ватному бомбалейло, готовсь! пишучи: [...] Оригинал взят у в Сегодня Украина начинает блокаду Приднестровья. К ватному бомбалейло, готовсь! [...]
Писали, что и согласие Молдовы на размещение рос. "миротворцев" в Приднестровье уже не действительно.
Користувач s_rivne посилається на ваш запис з Украина пошла в контрнаступление, вату и рашу бомбит. пишучи: [...] пунктах пропуска российских военных или пограничников, эти КПП будут закрыты с украинской стороны [...]