Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

"Russia goodbye! - по-сербски: украинская делегация в ПАСЕ сорвала план РФ по снятию санкций



Украинская делегация в Парламентской ассамблее Совета Европы сорвала очередной план России относительно снятия международных санкций.

Об этом сообщил вице-президент ПАСЕ, представитель фракции "Народный фронт" Георгий Логвинский, который находится на заседании юридического комитета ПАСЕ в Белграде (Сербия), информирует пресс-служба политсилы.

Russia goodbye! по-сербски. Сорвался очередной план России по снятию санкций через диалог и манипуляцию. Сегодняшние слушания ЮрКома ПАСЕ с участием депутатов России отменены. Их пригласила сербский друг - докладчик по NGO для обмена мнениями. Это - часть общего плана возврата русских в ПАСЕ.

Однако наша делегация поставила условие, которое поддержал комитет голосованием. Мы "за", только при условии, что приглашённые лица не голосовали за аннексию Крыма, не находятся под санкциями ЕС и не нарушали права человека. Приглашение именно с такими условиями должна была отправить докладчик российским коллегам.

Я понимаю, что это действительно трудный вопрос найти "правильного" человека с такими критериями в Думе. По этому гости не приехали и заседание, или правильно "российская манипуляция" сорвалась. Конечно это не совсем гостеприимно по отношению к принимающей стороне при их близкой дружбе с Россией. Коллега из Сербии обиделась и сообщила, что даже в суде подсудимому дают последнее слово и она не будет докладчиком, пока не услышит две стороны.

Мы с пониманием отнеслись к ее проблеме и подчеркнули, что готовы помочь в этом случае в вопросе "не будет докладчиком". И в суде мы им обязательно дадим последнее слово. Напомнили про Сирийские визиты в рамках дружбы с Россией, а также символично, что именно в день депортации Крымских татар мы не забываем о важности зашиты прав человека. Гибридная война продолжается и в общем счете очередная победа нашей делегации!

Логвинский также обнародовал видео, на котором музыканты играют песню "Підманула, підвела" для членов юридического комитета ПАСЕ.



P.S: Специально по этому случаю для Вас звучит песня "Підманула підвела" на сербском языке. Которая и звучала вчера вечером для членов ЮрКома)


Tags: Логвинский, ПАСЕ, гибридные войны, делегации, дипломатия, перемоги, победы над россиянами, раша гудбай, санкции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments