Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

"Russia goodbye! - по-сербски: украинская делегация в ПАСЕ сорвала план РФ по снятию санкций



Украинская делегация в Парламентской ассамблее Совета Европы сорвала очередной план России относительно снятия международных санкций.

Об этом сообщил вице-президент ПАСЕ, представитель фракции "Народный фронт" Георгий Логвинский, который находится на заседании юридического комитета ПАСЕ в Белграде (Сербия), информирует пресс-служба политсилы.

Russia goodbye! по-сербски. Сорвался очередной план России по снятию санкций через диалог и манипуляцию. Сегодняшние слушания ЮрКома ПАСЕ с участием депутатов России отменены. Их пригласила сербский друг - докладчик по NGO для обмена мнениями. Это - часть общего плана возврата русских в ПАСЕ.

Однако наша делегация поставила условие, которое поддержал комитет голосованием. Мы "за", только при условии, что приглашённые лица не голосовали за аннексию Крыма, не находятся под санкциями ЕС и не нарушали права человека. Приглашение именно с такими условиями должна была отправить докладчик российским коллегам.

Я понимаю, что это действительно трудный вопрос найти "правильного" человека с такими критериями в Думе. По этому гости не приехали и заседание, или правильно "российская манипуляция" сорвалась. Конечно это не совсем гостеприимно по отношению к принимающей стороне при их близкой дружбе с Россией. Коллега из Сербии обиделась и сообщила, что даже в суде подсудимому дают последнее слово и она не будет докладчиком, пока не услышит две стороны.

Мы с пониманием отнеслись к ее проблеме и подчеркнули, что готовы помочь в этом случае в вопросе "не будет докладчиком". И в суде мы им обязательно дадим последнее слово. Напомнили про Сирийские визиты в рамках дружбы с Россией, а также символично, что именно в день депортации Крымских татар мы не забываем о важности зашиты прав человека. Гибридная война продолжается и в общем счете очередная победа нашей делегации!

Логвинский также обнародовал видео, на котором музыканты играют песню "Підманула, підвела" для членов юридического комитета ПАСЕ.



P.S: Специально по этому случаю для Вас звучит песня "Підманула підвела" на сербском языке. Которая и звучала вчера вечером для членов ЮрКома)


Tags: Логвинский, ПАСЕ, гибридные войны, делегации, дипломатия, перемоги, победы над россиянами, раша гудбай, санкции
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments