Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Этот диалог Муридки нужно Впечадь и Настовпи:

Коль уж руссмирянские аналитеги и эксперды в ватостане находятся на таком уровне, то я рад за будущее Расеи. Почитайте этот бред, чтобы у вас больше не возникало глупых вопросов, почему они обречены:

бабка рашка

(орфография и пунктуация аутентичные)

Murid: Украина - естественный транзитный коридор для российского газа. Для США задачей стало разрушение этого коридора. Они задачу выполнили. Наши же даже не поняли, что происходит. Теперь, думаю, понимают, но в 14 гениальный руководитель купился на Крым, причем купился совершенно по-кретински, остановившись на полдороги, в итоге мы получили неразрешимый конфликт с Киевом и полный разрыв отношений. Он еще не состоялся до конца, но неизбежно состоится.

Pasha:Если позволите,тогда ещё уточню:
1) Разрушение коридора,как я понял, дело самого ближайшего будущего? Как это чисто технически будет проходить?
2) Разрушение коридора происходит в рамках каких именно задач США? Полная утилизация РФ, переориентация ЕС на свой сланцевый газ, или что-то другое?

Murid: Назван срок пркращения транзита - 1 января 19 года. Теоретически еще можно продлевать сроки, но вряд ли долго, от силы года два-три.
Разрыв между Россией и Европой - естественно, одна из задач США, причем и республиканской, и демократической администраций. Только они видят по-разному роль Украины в таком разрыве.

Pasha: Транзит прекратится, а как же сама украина?На дрова перейдёт?
Если несложно,поясните, в чём различие подходов демократов и республиканцев?

Murid: У Украины есть свой газ, но его недостаточно. Дефицит газа приведет к смерти промышленности и бегству населения из страны - для того и безвиз, кстати. В итоге установится новый баланс, позволяющий существовать на собственных ресурсах. Есть выкладки, согласно которым население должно уменьшиться до 18-22 млн человек. Часть ударно вымрет, часть эмигрирует. Лет за 10 это вполне достижимый результат. Уже сейчас на Украине живет не более 30-32 млн человек, согласно данных ЦИК. Убыль населения за 15 лет - примерно 8 млн человек, это если в реальных цифрах без официального вранья. Так что еще лет 10-15, и все придет в соответствие.

Pasha: Т.е. газпром будет гнать газ через потоки северный и южный в Европу, а у нас на границах будет животной, нутряной ненавистью ненавидящее нас государство...
P.S. Может, Вам стоит что-то отдельное на эту тему написать или снять на видео?

Murid:Так я про это с 14 года только и говорю. Но верные запутинцы имеют убойный аргумент по данному вопросу: "Она (Украина) развалится, и мы будем жить в шоколаде". С чего это так - они уже не заморачиваются.

Pasha:В шоколаде мы не будем очень долго, суля по развитию событий...Думаю, что перекачка через северный и южный потоки не будет дешёвой, учитывая гигантские затраты по прокладке этих линий, которые через амортизацию будут долго ложиться на себестоимость...Каждый ход наших руководителей приводит к поражениям, большим или меньшим. Хороших и сильных ходов ждать от них не приходится.

дякую за прослушку alifesoft
Tags: гомо раша, евразийцы, маразм, орки, шизофрения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments
> а у нас на границах будет животной, нутряной ненавистью ненавидящее нас государство...

Каклы ванючие, пачиму вы нас так ни любите???
И действительно, почему?
а как же сама украина?На дрова перейдёт?
сама украина?На дрова перейдёт?
На дрова перейдёт?
На дрова


А эти иксперды знают, что Украина не закупает московiтский газ уже больше 500 дней? А как раз на дрова - так это у них там московiты по sms собирают.

В общем, полезные идиоты эти все несмияны и кучеренки. Хотя, конечно, больше идиоты, чем полезные.
У них инерция ещё идёт. Как у бывшего монополиста.
Они не могут допетрить, что газ имеется не только у них.
Ну и плюс совершенно не осознают, что это они окулились в средневековье, а за плетнем народ активно ищет и находит новые источники энергии. Даже если тоже газ.

Anonymous

May 19 2017, 18:14:23 UTC 5 months ago

тут ось ще від одного анал-літика

styler.r b c . u a/static/ckef/img/_1052 . p n g

певною мірою пояснює "секретні" трильйони.
17 мая день рождения Валерии Новодворской
Сегодняшний пароль свободных людей "Слава Украине!", а отзыв – "Героям слава!"
"Украинские солдаты умирают за то, чтобы выжила их страна под названием Украина, чтобы она оторвалась от нашей проклятой, жалкой, рабской, злобной России. Уж я вам как уроженица этой России говорю, я знаю, что у нас здесь происходит".

https://www.obozrevatel.com/life/people/98160-parol-svobodnyih-lyudej-slava-ukraine-glavnyie-tsitatyi-valerii-novodvorskoj.htm
Настоящий уникальный человек,смелая Новодворская понимала и любила Украину и уважала украинский пассионарный народ, не желавший разделять судьбу рабов-ватников.

Вообще непонятно как Валерия Ильинична смогла дожить в России до такого возраста. Как ее сейчас нехватает, как и Стомахина, Немцова.

krupelega

5 months ago

Hello! Your entry got to top-25 of the most popular entries in LiveJournal in Ukraine!
Learn more about LiveJournal Ratings in FAQ.
Это что, записки из сумасшедшего дома?
Это лишнехромосомная элитка:-)))
Murid и прочие русские шовинисты часто пишут ересь и не краснеют. Население Украины вместе с Крымом по официальным данным составляет 44,8 млн. чел., по данным ЦРУ - 44,2 млн. чел.
Уровень аналитики руссмирянской илитки - детский сад. По крайней мере все его посты об Украине. Читаю периодически - такой бред пишет, как будто из параллельной реальности. Ну хоть во внутренних процессах рашки неплохо разбирается.
Где ж неплохо? Он по поводу Путина прозрел только последние пару лет. Как будто до этого не было понятно. ;))

Anonymous

5 months ago

Це той слон?