Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Коломойского, Боголюбова, Перелома исключили из состава наблюдательного совета Укрнафты

Общее собрание акционеров ПАО "Укрнафта" избрали новый состав набсовета, исключив из состава Игоря Коломойского, Геннадия Боголюбова, Михаила Кипермана, Игоря Палицу, Петра Столяра и Сергея Перелому.



Об этом сообщает пресс-служба "Укрнафты".

"Избран новый состав наблюдательного совета, в который вошли: Андрей Коболев (глава наблюдательного совета), Сергей Коновец, Юрий Витренко, Константин Пожидаев, Ярослав Теклюк, Полина Загнитко, Владимир Емцев, Максим Юхименко, Владислав Лазоренко, Уриэл Цви Лейбер (Uriel Tzvi Laber), Мария Питта (Maria Pitta)", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в общем собрании акционеров общества, которое состоялось 18 мая, участвовали представители владельцев 96,9984% голосующих акций.

Акционеры также утвердили новый состав Ревизионной комиссии, в которую вошли Елена Коротчук (председатель ревизионной комиссии), Андрей Тахтай, Эдуард Шевченко, Ольга Андрияшина, Денис Повольнов.

Кроме того, были заслушаны и приняты к сведению отчеты Правления Общества за 2015 и 2016 годы и утвердили отчеты наблюдательного совета Общества за эти годы. Акционеры приняли к сведению работу Правления Общества за 2015 и 2016 годы, признали удовлетворительной работу Наблюдательного совета и приняли к сведению работу Ревизионной комиссии за этот же период.

Наблюдательному совету с привлечением Правления Общества поручено разработать предложения касательно требований к кандидатам в независимые члены Наблюдательного совета, порядка их отбора, размера вознаграждения и условий договоров (контрактов) с ними.

Как известно, ранее в наблюдательный совет "Укрнафты" входили Игорь Коломойский, Геннадий Боголюбов, Михаил Киперман, Игорь Палица, Петр Столяр и Сергей Перелома.
Tags: "Укрнафта", Боголюбов, Коломойский, группа «Приват», деолигархизация, кадры, компании
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment