Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Еще один аргумент, почему российские сайты должны быть в бане.

Многие камрады, мои френды и просто читатели прекрасно осведомлены, что все мои блоги находятся под запретом на Расее с легкой подачи Роскомнадзора и ФСБ. Почему? Причин несколько. Первая: русские рабы не имеют права читать, что хотят. За них решают все бояре. Вторая причина банальна: отец руцкагамира - отец лжи и порока. Поэтому, руцкимирЪ не любит правду, из-за которой он просто развалится, лопнет, как мыльный пузырь. Но, главная причина - это ВОЙНА, которую ведет Россия против нашей страны открыто уже четвертый год подряд, а скрыто - столетия. Повторяю по слогам: В-О-Й-Н-А. И всех, кто сегодня бездумно или продуманно выступил в защиту российских ресурсов я приравниваю к солдатам вражеской армии, со всеми вытекающими.

И чтобы читатели, наконец, поняли, что это не просто война око за око или "повздорили" соседи, а это война ОККУПАЦИОННАЯ, ЗАХВАТНИЧЕСКАЯ приведу пример:

Мои земляки с оккупированного Донецка и других нп ОРДЛо прислали скрины, как выглядят для них мои странички, например, в ЖЖ:

4

Как вы понимаете, речь о территории Украины, международно признанной. Я в Донецке родился и прожил 30 лет. Но, моим друзьям и родственникам РОССИЙСКАЯ ВЛАСТЬ запрещает читать посты их соотечественника. Точно также дончане не могут читать мой блог, зарегистрированный в Лос-Анджелесе (США) только потому, что он украинский, вот скрин из Донецка:

5

На украинскую землю пришли агрессоры, оккупанты, наши враги. Они заняли мой дом в Севастополе. Точно такие же скрины с запретом моих блогов присылают мне земляки крымчане, вынужденные жить во временной оккупации.

Вот, если и после этого какая-то типа "украинская" гнида подымет голос в защиту русского контента, то его можно смело записывать в пособники террористов и коллаборационисты. Без шуток.
Tags: блогосфера, блокада, заметки О. Леусенко, запрет, интернет, ответные меры, раша гудбай, русские оккупанты, русско-украинская война, сайты, санкции, соцсети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments