Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Еще один аргумент, почему российские сайты должны быть в бане.

Многие камрады, мои френды и просто читатели прекрасно осведомлены, что все мои блоги находятся под запретом на Расее с легкой подачи Роскомнадзора и ФСБ. Почему? Причин несколько. Первая: русские рабы не имеют права читать, что хотят. За них решают все бояре. Вторая причина банальна: отец руцкагамира - отец лжи и порока. Поэтому, руцкимирЪ не любит правду, из-за которой он просто развалится, лопнет, как мыльный пузырь. Но, главная причина - это ВОЙНА, которую ведет Россия против нашей страны открыто уже четвертый год подряд, а скрыто - столетия. Повторяю по слогам: В-О-Й-Н-А. И всех, кто сегодня бездумно или продуманно выступил в защиту российских ресурсов я приравниваю к солдатам вражеской армии, со всеми вытекающими.

И чтобы читатели, наконец, поняли, что это не просто война око за око или "повздорили" соседи, а это война ОККУПАЦИОННАЯ, ЗАХВАТНИЧЕСКАЯ приведу пример:

Мои земляки с оккупированного Донецка и других нп ОРДЛо прислали скрины, как выглядят для них мои странички, например, в ЖЖ:

4

Как вы понимаете, речь о территории Украины, международно признанной. Я в Донецке родился и прожил 30 лет. Но, моим друзьям и родственникам РОССИЙСКАЯ ВЛАСТЬ запрещает читать посты их соотечественника. Точно также дончане не могут читать мой блог, зарегистрированный в Лос-Анджелесе (США) только потому, что он украинский, вот скрин из Донецка:

5

На украинскую землю пришли агрессоры, оккупанты, наши враги. Они заняли мой дом в Севастополе. Точно такие же скрины с запретом моих блогов присылают мне земляки крымчане, вынужденные жить во временной оккупации.

Вот, если и после этого какая-то типа "украинская" гнида подымет голос в защиту русского контента, то его можно смело записывать в пособники террористов и коллаборационисты. Без шуток.
Tags: блогосфера, блокада, заметки О. Леусенко, запрет, интернет, ответные меры, раша гудбай, русские оккупанты, русско-украинская война, сайты, санкции, социальные сети
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments