Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Бандерофобия рашистов: Ведомости-Украина распространили фейк о голове Бандеры на Евровидении

П’ять копійок: Отлично, ящетаю, бандерофобия держит русских трусов в страхе перед Украинцами:) Уверен, что большинство украинцев поддержали бы реальное появление фигуры Степана Андреевича на сцене Евробачення. Но, к этому мы еще придем. Не відразу, але.. :)
***
Когда реальность у пропагандистов расходится с их воображением... Запоребриковые писаки распространили фотошоп из соцсетей с лицом С. Бандеры и выдали его за якобы "заставку на Евровидении". Сами фейк распространили, сами же его в статье и обсуждают под видом "возмущенных зрителей":



"Отметим, что во время выступления группы на фоне появился портрет Бандеры. "И чё эта рожа,ублюдочная,делает на сцене?" , - пишет один из пользователей. "Нашли героя. Стыд позор" , - пишет другой юзер. "До чего докотились?! ССовцы это теперь герои ВОВ, Бендера который ради Германии жёг украинские села теперь нац.герой и символ борьбы. Мне кажется или Путином просто прикрываются наши дятлы которые сидят в верховной Раде и яйца чухают" , - возмутился херсоновец"

Вот прямая ссылка, если не удалят: Ведомости-Украина

Три копійки: Просмотрел материалы В-У и обратную связь, по всей видимости, ресурс находится в Украине: "тел. 0930465787 E-mail: help@vedomosti-ua.com". Содержание - сплошные методички кремлевского Шатуна. СБУ, ау! Думаю, такой сайт должен быть закрыт в течении суток, дерзайте.
Tags: Євробачення, Бандера, Шатун, вбросы, геббельсовщина, журнашлюхи, заметки О. Леусенко, информационные враги, клевета, лживые СМИ, масс-медиа, провокации, пропагандоны, пятая колонна, рашаСМИ, русская ложь, фейки, черный пиар
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments