Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Очередная ложь Тимошенко "продержалась" ровно две недели



Политический эксперт Тарас Черновил на своей странице в соцсети Facebook пишет, что сегодня самое время вспомнить согласительный совет в Верховной Раде, который состоялся на предыдущей пленарной неделе. Тогда Тимошенко, Березюк и Ляшко громко провозгласили, что предоставление очередного транша от МВФ отложили именно из-за коррупции в Украине, а не в результате существенных изменений макропоказателей после захвата «хорошими нашими донецкими ребятами», это по версии Савченко, наших предприятий и падение рентабельности украинской металлургии.

Тарас Черновил подчеркивает, что украинцам следовало бы вспомнить, тогда Юлия Тимошенко трясла в воздухе несколькими листочками, которые подозрительно потом спрятала и едва ли не впервые не показала журналистам. Она рассказывала, что это какой-то разгромный отчет МВФ о коррупции в украинской власти. Другие листочки она представляла как текст меморандума правительства с МВФ, которого на тот момент еще точно не было, и все-таки обещала опубликовать...

«После предоставления Украине транша МВФ сейчас уже видим, что каждое слово было ложью, но человек ведет себя, как будто ничего и не произошло и куча людей, забыв о вчерашней лжи, верят новой, а потом первыми плачутся, что так паршиво живется», – подытожил эксперт.


Tags: МВФ, Тимошенко, Чорновіл, вруны, кроты Лубянки, разоблачение
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments