Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

У запоребриковых проекционная* шиза: разносят фейк, мол, Украина впустит Самойлову

Русские сами ложь придумывают и тут же в нее верят и радуются ей, как недоразвитые дети. Паршивый, брехливый народец, без горькой ухмылки их читать невозможно:

мурка

Originally posted by asaratov at Украина дала заднюю! ...
Уверен был, что Россия всё-таки продавит Украину в вопросе выступления нашей Юлии Самойловой на "Евровидении 2017". Как я писал ранее, рычагов для этого была уйма. Видимо, какой-то из рычажков всё же дёрнули.
Удачи нашей конкурсантке в этой политической вакханалии )
Украина официально разрешила Юлии Самойловой въезд в страну. Такую информацию недавно сообщил Первый канал. Ранее Киев заявлял, что представительница России может не попасть на конкурс. Причиной является факт посещения Самойловой Крыма в 2015 году без разрешения украинских властей. Теперь же Украина заявила следующее.
Телеканал сообщил, что украинские спецслужбы заверили российскую сторону в том, что Юлия Самойлова может участвовать в конкурсе и никаких препятствий для этого нет. Ранее за допуск представительницы России высказались организаторы Евровидения. Мероприятие, как известно, пройдет в Киеве в мае 2017 года.

Под стать вбросу рашкована и комментарии лишнехромосомных, ибо для них телекАнал с Киселевым заменил все извилины, русские верят зомбоящику, как родной маме. Посмейтесь с запоребриковых бандерлогов:

tihiomyt:
ну хоть так...нагнули, против гейропы не посмеют
alexzgr1970:
Ждем гарантий для Самойловой от Порошенко и главы СБУ ПИСЬМЕННЫХ и право приехать с охраной вооруженной .ИМХО без этого
соглашаться нельзя .
alexzgr1970:
Украину лишат «Евровидения» из-за Юлии Самойловой
nota_x:
ну удачи тогда
andikin:
Ставлю 99,9% на ее победу. Если найдется кто то лучше - со 100%, то второе место.
pomkagbt:
отличный бумеранг))
ershooff:
И что? У нас в России, до 6 миллионов хохлов. Казним в ответ, тысчёнку чубатых мразей, да и забудем.
africarsa:
если даже ещё не разрешили, то обязательно разрешат. На то и расчёт: запретить только для того, чтоб потом разрешить. Сыграть на контрасте, чтоб всему миру показать, что вот, мол, смотрите, мы ж не звери, как Россия!
pavel_herc:
как всегда - бабло победило зло.
kilka_tulka:
Как вообще допустили проведение Евровидения в стране, где идет война?!

П’ять копійок: Напомню читателям, что СБУ и министр Кириленко буквально вчера заявляли, что Закон один для всех и нарушительнице украинского законодательства Самойловой не светит выступить в Киеве ни лично, ни по телевидению.
* Проекция (лат. projectio — бросание вперед) — психологический процесс механизма психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне. Шизофреник приписывает кому-то или чему-то собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и пр., полагая, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя.
Tags: Євробачення, вбросы, гомо раша, диссонанс, комментарии, лживые СМИ, маразм, московиты, орда кацапська, расеянский зомбоящик, рашаСМИ, россияне, русская ложь, русские, фейки, шизофрения
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments