Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

У запоребриковых проекционная* шиза: разносят фейк, мол, Украина впустит Самойлову

Русские сами ложь придумывают и тут же в нее верят и радуются ей, как недоразвитые дети. Паршивый, брехливый народец, без горькой ухмылки их читать невозможно:

мурка

Originally posted by asaratov at Украина дала заднюю! ...
Уверен был, что Россия всё-таки продавит Украину в вопросе выступления нашей Юлии Самойловой на "Евровидении 2017". Как я писал ранее, рычагов для этого была уйма. Видимо, какой-то из рычажков всё же дёрнули.
Удачи нашей конкурсантке в этой политической вакханалии )
Украина официально разрешила Юлии Самойловой въезд в страну. Такую информацию недавно сообщил Первый канал. Ранее Киев заявлял, что представительница России может не попасть на конкурс. Причиной является факт посещения Самойловой Крыма в 2015 году без разрешения украинских властей. Теперь же Украина заявила следующее.
Телеканал сообщил, что украинские спецслужбы заверили российскую сторону в том, что Юлия Самойлова может участвовать в конкурсе и никаких препятствий для этого нет. Ранее за допуск представительницы России высказались организаторы Евровидения. Мероприятие, как известно, пройдет в Киеве в мае 2017 года.

Под стать вбросу рашкована и комментарии лишнехромосомных, ибо для них телекАнал с Киселевым заменил все извилины, русские верят зомбоящику, как родной маме. Посмейтесь с запоребриковых бандерлогов:

tihiomyt:
ну хоть так...нагнули, против гейропы не посмеют
alexzgr1970:
Ждем гарантий для Самойловой от Порошенко и главы СБУ ПИСЬМЕННЫХ и право приехать с охраной вооруженной .ИМХО без этого
соглашаться нельзя .
alexzgr1970:
Украину лишат «Евровидения» из-за Юлии Самойловой
nota_x:
ну удачи тогда
andikin:
Ставлю 99,9% на ее победу. Если найдется кто то лучше - со 100%, то второе место.
pomkagbt:
отличный бумеранг))
ershooff:
И что? У нас в России, до 6 миллионов хохлов. Казним в ответ, тысчёнку чубатых мразей, да и забудем.
africarsa:
если даже ещё не разрешили, то обязательно разрешат. На то и расчёт: запретить только для того, чтоб потом разрешить. Сыграть на контрасте, чтоб всему миру показать, что вот, мол, смотрите, мы ж не звери, как Россия!
pavel_herc:
как всегда - бабло победило зло.
kilka_tulka:
Как вообще допустили проведение Евровидения в стране, где идет война?!

П’ять копійок: Напомню читателям, что СБУ и министр Кириленко буквально вчера заявляли, что Закон один для всех и нарушительнице украинского законодательства Самойловой не светит выступить в Киеве ни лично, ни по телевидению.
* Проекция (лат. projectio — бросание вперед) — психологический процесс механизма психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне. Шизофреник приписывает кому-то или чему-то собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и пр., полагая, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя.
Tags: Євробачення, вбросы, гомо раша, диссонанс, комментарии, лживые СМИ, маразм, московиты, орда кацапська, расеянский зомбоящик, рашаСМИ, россияне, русская ложь, русские, фейки, шизофрения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments