Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

У боевиков ОРДЛо вдвое выросло количество "пьяных" преступлений



На временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей вдвое выросло количество правонарушений, совершенных российскими военными в нетрезвом состоянии и под воздействием наркотических веществ.

Об этом сообщает пресс-центр Главного управления разведки Министерства обороны Украины в Фейсбуке.

"Комендантскими службами 1 и 2 АК отмечается, что число задержанных военнослужащих за совершенные правонарушения в нетрезвом состоянии и под воздействием наркотических веществ выросло вдвое в подразделениях 1 отдельной мотострелковой бригады (Кальмиуское), 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК и 7 отдельной мотострелковой бригады (Брянка) 2 АК", - говорится в сообщении.

В пресс-службе ГУР также отмечают, что существенно снизился уровень воинской дисциплины и увеличилось количество правонарушений, совершенных военнослужащими в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, в т.ч. во время нахождения в общественных местах, после получения личным составом российско-оккупационных войск 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК Центра территориальных войск Южного ВО ВС РФ денежных выплат по окончании командно-штабных учений (выплату начато с 17 марта ц.г.).
Tags: ГУР, ОРДЛо, алкаши, боевики, наркотики, преступления, пьянство, российская военщина, русские оккупанты
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment
БГГГГ живительный поток лосьона. :)))