Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

У боевиков ОРДЛо вдвое выросло количество "пьяных" преступлений



На временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей вдвое выросло количество правонарушений, совершенных российскими военными в нетрезвом состоянии и под воздействием наркотических веществ.

Об этом сообщает пресс-центр Главного управления разведки Министерства обороны Украины в Фейсбуке.

"Комендантскими службами 1 и 2 АК отмечается, что число задержанных военнослужащих за совершенные правонарушения в нетрезвом состоянии и под воздействием наркотических веществ выросло вдвое в подразделениях 1 отдельной мотострелковой бригады (Кальмиуское), 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК и 7 отдельной мотострелковой бригады (Брянка) 2 АК", - говорится в сообщении.

В пресс-службе ГУР также отмечают, что существенно снизился уровень воинской дисциплины и увеличилось количество правонарушений, совершенных военнослужащими в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, в т.ч. во время нахождения в общественных местах, после получения личным составом российско-оккупационных войск 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК Центра территориальных войск Южного ВО ВС РФ денежных выплат по окончании командно-штабных учений (выплату начато с 17 марта ц.г.).
Tags: ГУР, ОРДЛо, алкаши, боевики, наркотики, преступления, пьянство, российская военщина, русские оккупанты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment