Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

ФСБшники задержали на Крыме двух украинцев



На пунктах пропуска Джанкой и Армянск административной границы с временно оккупированным Крымом ФСБшники задержали двух граждан Украины.

Об этом со ссылкой на пресс-службу ФСБ РФ сообщает РИА Новости.

"Сотрудником пограничного контроля выявлен гражданин Украины 1991 г.р. При проверке документов иностранца контролеру стало известно, что 26-летний мужчина объявлен в федеральный розыск по инициативе органов внутренних дел города Севастополь", — указывается в публикации оккупантов.

Как отмечается, гражданин Украины подозревается в хищении дорогостоящей золотой цепочки, которую он якобы сорвал с потерпевшей, а затем скрылся с места происшествия и позднее выехал с Крыма в Украину.

На выездном с Крыма направлении в пункте пропуска Армянск ФСБ была задержана гражданка Украины.

"В процессе оформления документов гражданки Украины сотрудник управления установил, что предъявитель с недавнего времени объявлен в федеральный розыск по подозрению в совершении преступления, ответственность за которое предусмотрена ч. 1 ст. 303 УК РФ "Фальсификация доказательств", — отмечается в публикации.

Как пишут пропагандоны, гражданка Украины "предоставила в органы ФМС ложные сведения и фиктивные документы для приобретения российского гражданства".

П’ять копійок: По первому эпизоду стоит отметить, что всем украинцам давно известно, что на оккупированный Крым до полного освобождения полуострова ездить опасно. Относительно второго случая задержания можно сказать, что все, кто получал и получает российские паспорта должны понимать, гражданами какой банды они становятся. По всей видимости женщина хотела и рыбку съесть и присесть. Теперь ей предстоит в полной мере ознакомится с российской "правоохранительной" системой.
Tags: Крым, ФСБ, задержанные, оккупация, русские оккупанты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments