Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

ФСБшники задержали на Крыме двух украинцев



На пунктах пропуска Джанкой и Армянск административной границы с временно оккупированным Крымом ФСБшники задержали двух граждан Украины.

Об этом со ссылкой на пресс-службу ФСБ РФ сообщает РИА Новости.

"Сотрудником пограничного контроля выявлен гражданин Украины 1991 г.р. При проверке документов иностранца контролеру стало известно, что 26-летний мужчина объявлен в федеральный розыск по инициативе органов внутренних дел города Севастополь", — указывается в публикации оккупантов.

Как отмечается, гражданин Украины подозревается в хищении дорогостоящей золотой цепочки, которую он якобы сорвал с потерпевшей, а затем скрылся с места происшествия и позднее выехал с Крыма в Украину.

На выездном с Крыма направлении в пункте пропуска Армянск ФСБ была задержана гражданка Украины.

"В процессе оформления документов гражданки Украины сотрудник управления установил, что предъявитель с недавнего времени объявлен в федеральный розыск по подозрению в совершении преступления, ответственность за которое предусмотрена ч. 1 ст. 303 УК РФ "Фальсификация доказательств", — отмечается в публикации.

Как пишут пропагандоны, гражданка Украины "предоставила в органы ФМС ложные сведения и фиктивные документы для приобретения российского гражданства".

П’ять копійок: По первому эпизоду стоит отметить, что всем украинцам давно известно, что на оккупированный Крым до полного освобождения полуострова ездить опасно. Относительно второго случая задержания можно сказать, что все, кто получал и получает российские паспорта должны понимать, гражданами какой банды они становятся. По всей видимости женщина хотела и рыбку съесть и присесть. Теперь ей предстоит в полной мере ознакомится с российской "правоохранительной" системой.
Tags: Крым, ФСБ, задержанные, оккупация, русские оккупанты
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments
Луценко хочет наказания для Садового

Генеральный прокурор Юрий Луценко считает, что городской глава Львова Андрей Садовый должен понести ответственность за смерть борцов с огнем на львовской мусоросвалке.

Перед заседанием Совета регионального развития его попросили прокомментировать заявление Садового о том, что ему подготовили подозрение, – и генпрокурор сказал:

"Я очень рад распространению правовой культуры среди глав городов. Очевидно, знает кот, чье сало съел".

"Меня удивляет настойчивость, с которой господин Садовый хочет стать в позу жертвы. На самом деле, жертвами являются четыре погибших пожарника, а не господин Садовый. Но за все приходится отвечать", – добавил Луценко.

"Если руководители операции в Княжичах должны сесть за халатность, которая привела до пяти трупов, то почему городской глава считает, что его четыре погибших не значат ничего?
Для меня как для человека и генпрокурора четыре погибших означают очень серьезную ответственность. Кто ее понесет – определит следователь", – заявил он.

В свою очередь, Садовый считает, что этим Луценко "четко передал месседж: будешь себя плохо вести – мы тебя посадим".

"Я так это понял… Он (генпрокурор) проинформировал, что готовятся документы о вручении мне подозрения, об отстранении с должности. Я к этому готов", – добавил руководитель Львова.

В ожидании Совета регионального развития он сказал: "Президент – это самый проинформированный человек в нашем государстве. Он прекрасно владеет всей тематикой и всеми проблемами. Имеет желание помочь – помогает, не имеет желания – не помогает".

"Просьба к государственным органам – не вредить: не мешайте – и люди сами все сделают А у нас очень часто "помогают" так, что из того очень сложно выпутаться", – добавил руководитель Львова

Anonymous

March 20 2017, 11:57:21 UTC 1 week ago

Тим більше, як там їздити. Ось:
===
Дорогу Симферополь-Севастополь не спешат ремонтировать

Крымчане пристально следят за ситуацией вокруг ремонта аварийного участка трассы Симферополь-Севастополь. С каждым днем дорога проседает все больше.
[...]
===

news . allcrimea . net / news / 2017 / 3 / 20 / dorogu-simferopolsevastopol-ne-speshat-remontirovat-77401 /

Нахазяйнували за три роки. Чи у них завдання - перед поверненням знову перетворити на пустелю, як до 1954 року?

Anonymous

March 20 2017, 12:00:13 UTC 1 week ago

ось ще:

andreistp . livejournal. com / 9078151 . h t m l

Anonymous

March 20 2017, 14:47:16 UTC 1 week ago

Надо брать рузких заложников
на мене, то зовсім не жаль... жіночка хотіла стати грамадянкай РФ:)
як то кажуть, в добрай пуць