Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

И до Польши дошла смертельная игра чекистов с России



Смертельная игра для подростков “Синий кит” с России дошла до Польши.

Три случая самовредительства в результате участия в этой игре зафиксировано в Западнопоморском воеводстве Польши на северо-западе страны, информирует tvn24.

Окружная прокуратура в Щецине начала следствие по делу о склонении троих детей к самоубийству, осуществленном через Интернет.

Полиция в Щецине обратилась к оператору одной из соцсетей, чтобы он отреагировал на появление в сети этой игры и пытался этому противодействовать.

В то же время генпрокуратура Польши обратилась к министру образования Анне Залевской с просьбой отреагировать на угрожающую ситуацию.

Кураторы по вопросам образования во всех воеводствах Польши должны будут предупредить об опасной игре все школы, чтобы учителя и родители обращали внимание на поведение детей и вовремя обнаруживали возможное участие детей в опасной игре.

Русская игра “Синий кит” заключается в постановке через Интернет детям опасных для их жизни и здоровья задач, конечной целью которой является склонение детей к самоубийству. Жертвами этой игры на самой России, по разным данным, стали от нескольких до 200 детей.
Tags: Польща, бесы, дети_детство, игры, интернет, кремлевские технологии, прокуратура, социальные сети, суицид
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments