Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Откровения ГРУшника-3: Лубянская пирамида

Заканчивая эпистолярные „изыскания” российского мистера Икс Откровения ГРУшника: стукачи сливают Россию и Откровения ГРУшника-2: рецепты против гэбни хотелось бы сконцентрировать внимание не на самой проблеме войн/взаимных обид и подстав секты ГРУ и лубянского ложа КГБ-ФСБ, а на порочной пирамиде, которую выстроила варварская, по сути, Москва.

Ведь генералы КГБ и армия стукачей, коей пронизана Россия, как метастазами появились не вчера, и даже не позавчера. Можно даже сказать: сама фуфайка т.н. „русского мира” кроилась под порочных и агрессивных владельцев залешанского улуса. Сначала опричнина, затем тайная канцелярия и жандармерия, плавно перешедшие в ЧК-НКВД-МГБ-КГБ. Разумеется, ФСБ – их абортированное дитя. С сильной генетикой, но слабыми мозгами. И, как всякое недоразвитое создание с богатым наследством, но осознавшее или предчувствуя скорый конец, оно может увести за собой в воронку огромную армию подчиненных: рабов, кто по сей день верит в могущество уже мертвого тела:




Боятся все с самого низа до самого верха. Только верхний градус, а это генералитет, или “12 апостолов” не боятся, невидимого хозяина. Все гебешники давали присягу и все они знают, что будет с ними, если они сбегут. Их убьют в любой точке земного шара. Вся эта невидимая армия – где-то десятая часть населения. То есть, грубо, каждый десятый человек это стукач. Сам реальный аппарат гебни без служб небольшой, возьмем для простоты круглую цифру 100 000 человек.

Итак, 10-14 миллионов стукачей и небольшой надзирающий над ними аппарат. То есть, один куратор фактически держит под надзором 100-140 чел. Меня всегда удивляла одна вещь - как небольшой штат зоны, может держать в повиновении целую зону с зеками? За счет фрагментации состава зоны. Есть воры, мужики, опущенные и т.д. То есть сама зона или ее состав тоже делится на касты. Разобщенность между собой, это раз и второе, никто в самой зоне не знает, кто есть свой, кто чужой.

В нашем случае мы имеем то же самое. Есть очень много ступеней. Во-первых, много ступеней в самой гебне и во-вторых, сами стукачи не знают, кто есть стукач. То есть они догадываются, но никогда не уверенны на 100%, что знают всех стукачей в своем окружении. Получается парадоксальная вещь. Очень маленьким количеством людей можно контролировать огромную пирамиду людей. Но, все в этой пирамиде-зоне, несчастны.

Мы должны понимать, что и стукачи подписывали бумагу о неразглашении служебной тайны и то, что они могут стать объектом вне судебного преследования. На нашем языке, их всех могут убить. Вы вдумайтесь в этот бред, армия которая нами владеет, вся от верха (за исключением нескольких человек в верхнем градусе) до самого низового, несчастного стукачишки, боится стать жертвой наказания. Они все рабы. Они все боятся. Они все несвободны. Многие из них привыкли, нагуляли жирок и им хорошо в этой несвободе. У них хорошие должности, есть свои привилегии и т.д. Но, они все равно, все рабы системы.

Как нам разобрать эту пирамиду? Как нам уговорить выйти их из Зоны? Эти вопросы мной уже описывались и еще будут подниматься. Я сейчас о том, куда же гонит эту армию генералитет и какое будущее видит для своей невидимой армии.

Итак, мы описали живой состав этой армии, людей, как ресурс. Но, мы должны понимать, что эта армия захватила и владеет огромной страной со всеми ее ресурсами и имеет голову в виде акционеров на западе. Кроме самой страны со всем там находящимся, они владеют огромной инфраструктурой во ВСЕХ частях земного шара. Это и фирмы, и банки, и огромные запасы золота. И огромная сеть наркоторговли (от производства до дистрибуции), сеть торговли оружием, торговли людьми (от бл@дей до торговли учеными в тот же Иран и другие подобные режимы).
Вы можете мне сказать, есть ли еще в мире такая огромная мафия (до 14 млн.) с такими огромными Возможностями? Мафия, которая захватила огромный кусок планеты и в остальной части планеты имеет такую же сеть.

Итак, для идиотов, которые говорят о каких то жидах или закулисе, подумайте на минуту об этом монстре и подумайте, как близко к мировой власти наша мафия стоит. Уже 08.08.2008 мир стоял на пороге, когда она могла захватить мир. И только Китай, который должен был начать сбрасывать американский долг, но который предал нашу гебню, спас мир от ее владычества.

Теперь мир понял, с чем он имеет дело. Весь мир нашел консенсус, что от мафии надо избавляться. Поэтому, на сорвавшийся 08.08.2008 переворот, мир ответил валом революций по ближнему востоку, который неминуемо катиться к нам. Если мы не скинем этих фанатиков от власти, то они нас раздавят в огне войны. Они хотят спрятаться за наши спины. Нам лучше уговорить их разобрать эту конструкцию, где они сами несчастны.

П’ять копійок: Мой друг vehf263 считает, что появление блога этой шестерки navigator01, нужен был грушникам, чтобы прощупать степень слабости конторы. Видимо, лубянские дали понять, что они в силе, и этот стал выливать все существенное. И с ним я во многом согласен.

1/6 части рабской суши приблизилась к краю пропасти. Об этом уже в открытую говорят, как кремлевские политологи, так и международные эксперты. Надо ждать развития событий. Сказав „А”, эти бесы непременно скажут и „Б”.

Tags: ГРУ, КГБ, Эрефия, агенты, крах России, мафия, спецслужбы, эпистолярный жанр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →