Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

В Украине активизировался очередной шатун клоунов на майдан№123.

Ярослав Бондаренко
Ну, поехали... или понеслась )))... Данная фотография - маленький анонс. По сути прошлый год никого ничему не научил, когда агент фсб морозов из рашки "революцию" устраивал...
Кому принадлежит страница? "мазура" привет!...



кстати, не забудьте обратить внимание на количество "лайков" и перепостов - я один вижу, что это совсем не логично, когда репостов в 3-4 раза больше лайков?
ааа, разгоняли боты? неужели? там полно и полезных "идиотов", помогающих кремлядям организовывать аля "Майдан" - 10:0..., а вернее шухер в соц сетях...
Кстати, а кто же это все делает? - не секрет , ведь уже сформирован целый штаб и заседание, правда - непонятно кто там, кроме товарищей в комуфляжах... Их правда немного.. АТОшники? - нет, догадайтесь с первого раза, конечно же - РПС, и на обсуждении захват админ зданий.
в ближайшее время будет аналитика... и интересные списки...
кто не в курсе, в прошлом году была проведена серьезная аналитическая работа, и выявлена бот сеть фейк аккаунтов, разгоняющих тему Майдана - управлялось все из москвы депортированным товарищем по фамилии Морозов, который в свое время организовывал батальонное бл*дство, пытался подбить клинья к Ярошу, таскался с Курамшиной.

Сайт "революционеров":https://www.facebook.com/RevolutionUA/
Ярослав Бондаренко
Сайт «Українська Революція» заснований LiveJournal — Живой Журнал, що належить SUP Media (SUP, СУП) — международная медийная компания со штаб-квартирой в Москве. Компания была основана в 2006 году российским предпринимателем Александром Мамутом. В марте 2013 года компании «СУП Медиа» и «Рамблер-Афиша» объединились. В мае 2013 сделка завершилась с образованием компании «Рамблер-Афиша-СУП»
Tags: Шатун, клоунада, кремлевские технологии, кроты Лубянки, лузеры, тролли-боты, фейки, шапито
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments