Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Стали известны владельцы российского чекистского телеканала «Дождь»

Очередная кремлевская тайна полишинеля раскрыта. Российский чекистский якобы оппозиционный телеканал «Дождь» оказался таким же оппозиционным, как и газпромовское «Эхо Москвы».



Владельцами телеканала являются Песков – прессек Путина, Захарова – прессек банды МИД РФ, Володин – главарь путинской банды госдума.

Кремлевскую тайну обнародовал адвокат Марк Фейгин. Какая страна, такие и оппозиционные СМИ.

Сеанс разоблачения был спровоцирован в связи с тем, что Украине надоела бессовестная русская пропаганда, льющаяся из «Дождя» и чекистский телеканал в Украине прикрыли.

Первыми отреагировали на этот правильный шаг Киева хозяева «Дождя», опубликовавшие свои возмущенные заявления и комментарии.

Отдел мониторинга Кавказ-Центр

П’ять копійок: Ну, теперь понятно некоторым недалеким украинцам, что оппозиция на России - больший враг Украины, чем Кремль? Они все одним имперским говном мазаны. По "Дождю" это стало ясно, когда за телеканал, который якобы гнобит Кремль, заступились кремлевцы Песков и Захарова. То же самое я говорил и по Немцову, которому Шустер предоставлял площадку для убеждения украинцев отдать Москве ГТС. И так по каждому крымнашисту - от Навального до Ходорковского можно пройтись. И по Коху с Илларионовым, другим проектам башен Кремля. Российские липовые "либерал-демократы" - все, подчеркиваю, ВСЕ враги Украины. Все, кто с ними из украинских политиков имеет дело - того смело можно вышвыривать за Поребрик.
Tags: "Дождь", кремлевская система, кремлевские технологии, расеянский зомбоящик, рашаСМИ, российская оппозиция, собственники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments