Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Стали известны владельцы российского чекистского телеканала «Дождь»

Очередная кремлевская тайна полишинеля раскрыта. Российский чекистский якобы оппозиционный телеканал «Дождь» оказался таким же оппозиционным, как и газпромовское «Эхо Москвы».



Владельцами телеканала являются Песков – прессек Путина, Захарова – прессек банды МИД РФ, Володин – главарь путинской банды госдума.

Кремлевскую тайну обнародовал адвокат Марк Фейгин. Какая страна, такие и оппозиционные СМИ.

Сеанс разоблачения был спровоцирован в связи с тем, что Украине надоела бессовестная русская пропаганда, льющаяся из «Дождя» и чекистский телеканал в Украине прикрыли.

Первыми отреагировали на этот правильный шаг Киева хозяева «Дождя», опубликовавшие свои возмущенные заявления и комментарии.

Отдел мониторинга Кавказ-Центр

П’ять копійок: Ну, теперь понятно некоторым недалеким украинцам, что оппозиция на России - больший враг Украины, чем Кремль? Они все одним имперским говном мазаны. По "Дождю" это стало ясно, когда за телеканал, который якобы гнобит Кремль, заступились кремлевцы Песков и Захарова. То же самое я говорил и по Немцову, которому Шустер предоставлял площадку для убеждения украинцев отдать Москве ГТС. И так по каждому крымнашисту - от Навального до Ходорковского можно пройтись. И по Коху с Илларионовым, другим проектам башен Кремля. Российские липовые "либерал-демократы" - все, подчеркиваю, ВСЕ враги Украины. Все, кто с ними из украинских политиков имеет дело - того смело можно вышвыривать за Поребрик.
Tags: "Дождь", кремлевская система, кремлевские технологии, расеянский зомбоящик, рашаСМИ, российская оппозиция, собственники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments