Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

В банках России кончается наличный доллар. Бегите, скупайте баксы, россияне!

Originally posted by zloy_odessit at В российских банках заканчивается наличный доллар
Вчера многие новостные ленты буквально разрывала новость о том, что за прошлый месяц Резервный Фонд РФ сократился наполовину и сейчас составляет всего $16,03 млрд. Но, почему-то никто не предал значения куда более интересной новости, чем тающий РФ РФ, которому от силы осталось месяца 2-3 и подходящий черёд "Фонда национального благосостояния", а именно - редеющей в российских банках проклятой капиталистической наличности!



Так, по состоянию на вчера, в российских банках наличных долларов имеется всего-то на 5,4 миллиарда, что почти на 2 млрд меньше чем в начале прошлого года и более чем на 10 млрд меньше чем по состоянию на начало 2015-го!

Конечно, упоротые боярышником ура-патриоты воскликнут - так ведь доллар скоро рухнет, вы видели какой у них там госдолг???? Ок, рухнет, так рухнет, правда об этом зомбомасса трезвонит уже не первый десяток лет, а вот то, что отсутствие наличного доллара в банках России создаст определенные проблемы, причём не только заключающиеся в дефиците при обмене - это факт.

Собственно, территория, в которой заканчивается всё... кроме нефти и газа. Нужное подчеркнуть и сделать выводы. А выводы просты – пока не закончились последние баксы – бегите, скупайте!
Tags: агония, банки, валюта, дефицит, доллары, паника, резервы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments