Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Кремлевские карлики и будущее империи


Убежден, что Украина осталась последним оплотом кремлевского империализма. С потерей Украины, т.е. с окончательным ее демократическим выбором (это обязательно произойдет после поражения хунты партии одного региона) Московский Рейх начнет стремительно разваливаться.
Современная политика РФ, точнее, ее лубянской, чекистской власти, составляет новую Ось зла. Кремлевская внешняя политика привела к власти или опосредовано через свое право вето в Совбезе ООН стимулировала и создавала благоприятную среду для установления тоталитарных режимов в Северной Корее, Иране, Венесуэле, Мозамбике. Кремль не стесняясь привечает гостей из Хэзболлы в своих дворцах. Не думаю, что за красными стенами у террористических организаций ведутся разговоры о «высоком и прекрасном».
Долго перечислять народы, которым судьба уготовала жить в соседстве с Россией не стану. Все страны рядом с РФ не могут спокойно развиваться пока не падет Эрефия. Да и самим народам Русской империи не сладко живется в собственной стране.

250 тысяч уничтоженных чеченских душ. Тысячи новобранцев и контрактников, которых власть посылает на расправу с свободолюбивыми народами. Ингуши, татары, тувинцы, адыги, даргинцы, ногайцы, башкорты.. Любой из этих народов имеет свои счета с Кремлем.
Нынешняя модель власти (а другой в империи модели и быть не может) не устраивает и многих русских. Настоящие патриоты России уже не одно десятилетие пытаются бороться с режимом кремлевских карликов.
Диагноз кремлевских правителей могу расценивать, как бывший медик. Медвепуты страдают психическими заболеваниями, в том числе комплексом неполноценности. Анатомическая пропорция Медведева еще больше, чем у Путина подчеркивает, что хозяин такого тела гипофизарный карлик. Путин же страдает не очень выраженным нанизмом.
Наиболее частая форма дефицита соматотропного гормона идиопатическая. Нынешние кремлевские «наполеоны», будучи в младенчестве, на фоне резкого отставания в росте, задержки скорости роста и костного созревания приобрели неправильные пропорции тела.
Некоторые эксперты считают, что лилипуты это популяция.

Психологи отмечают, что чрезмерное внимание к физическим недостаткам со стороны здоровых людей, которое с детства испытывают на себе инвалиды, порождает у них внутреннюю агрессию. Отсюда – стремление к социальной изоляции. Отсюда – желание защитить свой образ жизни, некая, скажем так, геттизация своего сообщества. Перешагнуть этот барьер роста, выстроенный «большими», способен редкий «маленький» человек. Если они это перешагивают, то становятся агрессорами и тиранами. Что мы можем наблюдать на многих примерах кремлевцев. Крошечный Путин испытывает не поддельную радость в использовании власти и возможностями покрасоваться перед телекамерами в скафандре космонавта. У ВВП вызывает восторг, когда он, взрослый дядя, может показаться таким «большим» перед пятилетним мальчиком. Отсюда – поцелуи в брюшко хлопца перед камерами.
По информации царедворцев, для этих целей Путин даже содержит штатных дзюдоистов, доставляющих пахану радость «победы» на татами.
Съемки с ружьем на охоте, с тиграми и с уловом неимоверных размеров на рыбалке, вождение вертолета или БТРа и мн. др. – все это комплексы неполноценности.

Еще одно подтверждение тому, что карлики не избавятся никогда от своих комплексов – фотомонтажи для ручных российских СМИ, где Путину или Медведеву дорисовывается рост. В этих же целях Медведеву под трибуной кладут деревянную возвышенность, чтобы он ощущал себя более сильным и значимым.
Агрессия Медвепутов наблюдалась в виде истерики, нарушая все каноны международной дипломатии, в хамских обращениях «из-за кустов» в сторону законных и большеростых президентов Украины и Грузии.
По всей видимости, этот комплекс выразился и в окончательном определении путинского приемника. Ну, не мог ВВП, с ярко выраженным поражением психики определить себе более высокого преемника.
У Сталина рост был 162 см. У Ленина-164. У Хрущова-166. У Путина, меньше 170. Ярко выраженный подтип карликов, который никогда не поставит на свое место человека выше себя. Следовательно, Медведев с ростом 157-158 см. на должность подпевалы папы Путина подошел.
Сегодня, когда уже стало очевидно, что распад России становится почти неизбежным, необходимо понять, как это будет происходить.
Русские братья националисты предполагают этот распад по поэтапному сценарию: 1. Технологический коллапс, 2. Экологический провал, 3. Человеческий провал, 4. Военный распад, 5. Экономический разрыв, 6. Моральная готовность россиян к распаду страны и т.д. Им внутри страны, по-видимому, лучше знать.
Полагаю (основываясь на научные данные и серьезную аналитику), что в период с 2014 до 2021 гг. падет имперский Кремль. Вместо сегодняшней РФ появится несколько государств.
Некоторые из них будут считаться непродолжительное время больше русскими, чем многонациональными. Появятся также интересные и малопрогнозируемые для непосвященных страны. Очертания бывшей Эрефии загадочны, но прогнозируемы.
Среди прочих, будет особо выделяться (по экономическим успехам) Западно-Сибирская Республика (ЗСР), Дальневосточная Республика (ДВР), Республика Урал (РУ). Эти страны могут образовать в дальнейшем конфедерацию, что сможет дать новый импульс развитию не имперской, а демократической русской нации.

Но раньше русских и татарских сибирских тигров более широкую автономию с последующим полным уходом из-под правления Москвы получит Прусская земля – славный город Канта Кёнигсберг.
Более далекую перспективу независимости имеет Ингерманландия (Ижорские земли и Карелия). Они добьются своего права на самоопределения во вторую очередь крушения РФ со столицей в Петербурге. Вторая волна пройдет практически сразу после первой. Но будут попытки нью-ГКЧП, с сырьевыми выродками во главе.
Обязательно освободятся от подчинения Москве северокавказские республики, Татарстан, Тыва, Башкортостан. Очень интересные преобразования произойдут на севере нынешней империи и в ее казацких окраинах.
Кубань, Краснодар и Ставрополье – те регионы, независимость и преобразования которых сегодня отчетливо не прослеживается. Но, что характерно, именно эти республики (или одна конфедерация) будут развиваться стремительно. Другими словами, этот регион скажет свое веское слово в тот момент, когда никто его ожидать не будет. Многие аналитики удивятся живучести генов казацкой вольницы, несмотря на то, что этих ребят тысячами уничтожали и рассеивали по просторам огромной империи.
Для народов сегодняшней РФ, и бывших советских колоний, как и для стран ЕС, США и Азии нужно быстрее понять прописную истину в губительности каждого лишнего дня существования Лубянки и Кремля. Русский Рейх просто так не падет. Его карлики будут пытаться затащить в водоворот собственных кровавых событий всё большее количество стран-соседей. Поэтому, мировое сообщество должно более трезво и прагматично смотреть на реальность и заранее предугадывать последствия заигрывания с Москвой. Нужен объединительный фронт народов, направленный на противостояние и борьбу против Московской деморализованной неоимперской политики. Подчеркиваю, народов, гражданских обществ, правозащитных групп, но не правительств. Сопротивление должно идти с низов.

Иначе мы опять натолкнемся на продолжение жизни безжизненного. Тем самым отстрочим агонию. Ведь в правительствах стран ЕС и так называемого СНГ сидят политики, меркантильные люди. И цена газа, нефти, преференций в инвестиционных проектах всегда будут интересовать властьимущих больше, чем глобальное осознание последствий распада такой огромной империи.
Мир гораздо станет безопаснее и чище, после краха некогда улуса Золотоордынского каганата.
P.S.: Более подробно и научно о последних годах самой зловещей в истории человечества империи, об агонии великорусского шовинизма в головах я буду публиковать в этом блоге и в дальнейшем.
Также не обойду вниманием становление демократических процессов в Украине и в других постколониальных, постсоветских странах. Пристально слежу за развитием пародии пятой колоны в Украине российской мимикрии былого «величия» царской и советской Российской империи. Власть Януковича и его донецкой бригады просуществует от 2 до 5 лет. Дальше, пойдет резкое снижение активности пятой колоны в Украине и последующая трансформация страны в евроатлантическое сообщество.

Меня также интересует судьба Тибета и Уйгурстана, находящихся под гнетом красного Китая. Отслеживаю информацию об ослаблении или усилении влияния американской администрации в мировой экономике. Интересны проблемы Ближнего Востока и взаимоотношений Израиля и Палестины. Отслеживаю постепенное, медленное становление Курдистана. Процессы в Халистане (пока в составе Индии), дезинтеграция Афганистана, борьба организаций ЭТА (баски), ИРА (ирландцы), развитие Шотландии, Уэльса. Антимонархические движения и грядущие референдумы в Австралии, Канаде. Также интересна судьба Квебека и некоторых штатов США. Развитие кавказских народов, южноамериканских, становление африканских наций. Поддерживаю движения зеленых, антиглобалистов и т. п., правозащитные движения, комитеты защиты прав потребителей, свободу слова и вероисповеданий.
Сторонник люстрации в Украине и в посткоммунистических странах. Также поддерживаю идею антикоммунистического Нюрнберга-2 – суд над коммунистическими режимами планеты, особенно на территории Российской империи.
Поддерживаю бойкот Олимпиаде в Сочи-2014 на месте уничтоженного убыхского народа.
С сожалением констатирую существование в природе подвида приматов – gomo soveticus. Общение со многими из этих индивидов считаю в некоторых случаях даже вредоносным. Но, уверен, что больше половины гомо советикус способно проснуться. Хотя многие из них поражены психически и инфекционно (заразность стадного инстинкта доказано наукой) и их летальный исход прогнозируем. Некоторые советикусы способны видоизменяться и трансформируются в пограничную субстанцию гомо неоимперикус, гомо кремлядиус и т.п.
Я сторонник патриотических, национальных движений всех народов. За историческую правду, а не ту, которую пытается привить обществу кремлевская хунта. Считаю Сталина еще большим злом, чем Гитлера. Ибо второй успел совершить меньше зла.
Отрицательно отношусь к опричниной и сектантской церкви РПЦ. Особенно не воспринимаю «святость» религиозного фашиста Гундяева, из-под рясы которого просматриваются погоны КГБ-ФСБ.
Считаю, что мир спасут не космополитические и интернациональные орды, а национальные, культурные и патриотические этноиндивидуумы.


Tags: Ингерманландия, Кавказ, Кремль, Медведев, Путин, Российская империя, Татарстан, Тыва, Украина, Эрефия, аналитика, антиглобализм, геополитика, гомо советикус, крах России, кремлядь, націоналізм, патриотизм, прогнозы, пятая колонна, статьи О. Леусенко
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments