Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Эхо парада Незалежности

Pavlo Nuss

1

Еще одно фото. Его нельзя проигнорировать.
Дочь украинского лидера, как и многие украинцы присутствующие на Параде Независимости, не смогла сдержать слез. Это показатель, друзья, что дети супругов Порошенко вполне осознают значимость действия, и испытывают те же эмоции, что и многие из нас - Гордость за страну, живых ее защитников, и в то же время боль от утраты лучших сыновей Украины.
Нам действительно есть чем гордится. До слез.
Свою эмоцию я ранее выразил и под этим фото (ссылка), которое говорит о многом. В первую очередь о том, что мы состоялись как Нация!

2

Гордость!
Меня переполняет чувство гордости за страну, за Армию, за нашу многовековую историю, за нацию, за народ, за Независимость от "иперии зла" и российской орды.
Я горд тем, что в этот сложный период нашей современной истории, Украина обрела надёжность и сильное плечо наших отважных Воинов, Волонтёров, и, безусловно, Верховного Главнокомандующего, Президента Петра Порошенко, его коллег в США и ЕС, Японии и Китае, которых он объединил в политической и дипломатической борьбе с агрессией и сапогом Кремля, и, который возглавил страну не в мирное время, взяв на себя всю полноту ответственности.
Я горд!
Мы горды! А значит мы достойны победы, мы достойны Свободы и Независимости.
Мы - Украина.
Еще раз, всему мировому украинству, с Днём Независимости!
"Боже, Великий, Єдиний! Нам Україну Храни".
Слава Украине! Слава Независимой!
Tags: День Незалежності, Порошенко, Україна, дети политиков, парады, праздники, свято
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments