Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Русские "священники" настолько "духовные", что предлагают властям печатать фальшивые баксы

Всеволод Чаплин 26 января 2016 предложил российским властям печатать фальшивые доллары

Всеволод Чаплин предложил российским властям печатать фальшивые доллары
фото: Геннадий Черкасов

Только так Россия сможет подорвать мировую финансовую систему!

Понимаете? Русские лжеправославные бутафорные-священники предлагают кого-то подорвать, а не развивать собственную страну. Орки Мордора, прям, какие-то..

Протоиерей РПЦ Всеволод Чаплин, недавно лишившийся своих постов в руководстве РПЦ, предложил российским властям печатать фальшивые доллары, пусть это и не понравится США.

По мнению русского попа, такая практика будет хотя и «нелегитимна с точки зрения законов США», но окажется нравственно (!) оправданной, так как Федеральную резервную систему Штатов «никто не избирал», «она никому не подконтрольна», пишет MK.ru.

Пользователи Twitter уже прокомментировали инициативу священника, отметив, что она совпадает с практикой Северной Кореи, которая является одним из крупнейших «эмиссионных центров» фальшивых долларов в мире.

@netovetz это же идеи Чучхе - вроде Северная Корея крупнейший производитель фальшивых долларов.
Andrey Soldatov (@vse_kak_u_ludej) 26 января 2016

Чаплин пояснил, что выпуск Россией фальшивых долларов, подорвет американскую экономику, и предложил еще одну меру — выпуск «золотого рубля» (золото, которое дешевеет на биржах), который «сделает более честным экономические отношения власти и народа (не позволит зарабатывать на снижении курса, обедняя простых людей)».

Такой «золотой рубль» (видимо, по аналогии с золотым червонцем 20-х годов XX века, маня и комплексы гложут атрофированный мозг россиян), по "мысли" Чаплина, будет обеспечен «физическим золотом» и «ослабит доллар и мировую финансовую систему», что является целью предлагаемых Чаплиным нововведений.
***
П’ять копійок: Стоит отметить, Чаплин долгие годы считался одним из идеологических проводников ущербного руцкагамира до скандала еще с одним бандитом из РПЦ олигархом Гундяевым. Сейчас "священник" оказался в опале кремлевской ОПГ.
Tags: РПЦ, валюта, варвары, двойные стандарты, доллары, лишнехромосомные, маразм, московские попы, мрази, ось зла, рашизм, руцкимирЪ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments