Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Михаилу Кожухову сложно быть не ватой (видео)

Очередной россиянин, интеллектуальной профессии продемонстрировал свою дремучесть и невыздоравливаемость от имперства. Можно сказать, Михаил Кожухов, при всем к нему уважении, показывает уровень любого россиянина от президента, депутата до ткачихи, врача или слесаря. И этого специалиста, к слову, украинский телеканал Мега транслирует ежедневно на протяжении последних 2-3 лет:



Про адиннарот, Миша, жгите еще, очень жаль, что в таком возрасте человек не осознает насколько он выглядит глупо. Подростковость, говорите? Да нет уж, лучше оставаться подростком, чем иметь лишнюю хромосому, утверждая, словно даун, о различных, чаще кардинально противоположных генетически, ментально, культурно народах, что это одно целое. Я уже не говорю об аспектах истории, в которой на протяжении столетий у двух народов не было партнерских отношений, а только вражда, с одной стороны - угнетатели, захватчики, с другой - угнетенные, но не сдавшиеся, поэтому постоянно репрессированные, депортированные, казненные, запрещенные..

Вместе с разумными мыслями - "не вправе рассуждать о будущности другого государства", сквозит ложными иждивенческими посылами. Например, "с какой стати украинцам должно хотеться быть с проблемной Россией, если есть благополучная Европа". Михаил, халява - это народная черта россиян, но не остального человечества. Почему только такой ракурс - "с кем-то"? А самой собой, украинской Украиной, государство может быть, не допускали такой вариант?:) Вы раб и рассуждаете рабски.

Ну, а, если серьезно, то тезис о "подростковой реакции" на "папу-дурака" говорит не только о вашем шовинизме, а об элементарном невежестве, необразованности и ограниченном критическом уме, уж простите.

Иначе бы вы знали, хотя бы из доступных исторических источников, что подростковость свою украинцы проходили, когда у их даже не родственников с мокшанских болот хвосты только начали отпадать. Поинтересуйтесь и узнаете, что в те времена меря-эрзя на Московии не всегда обрабатывали себе термическим способом корм. О блюдах вообще московиты узнали от тех же украинцев и французов спустя столетия. Ну, то такое, книжки вам подскажут.

То, что вы называете подросковостью, во всем мире, кроме России, называется человечность, справедливость и нормальная реакция психически здоровых Homo sapiens (НЕ homo kacapus, прошу не путать!) на внешнюю агрессию, захватничество, воровство, ложь и убийства. Вы предполагаете иную реакцию, когда чужая страна, ее руководство и чужие граждане, хоть и соседи пытаются навязать свою политическую волю и путь? Какую реакцию вы хотели бы видеть у поляков, литовцев, грузин или немцев, когда в вашей Москве стоят палатки по сбору средств на фейковую "новороссию", наша земля уничтожается огнем российского оружия, развеваются ваши флаги, мой дом на Крыме занят вашими гражданами, а я вынужден жить в изгнании, ваши войска разъезжают на танках по украинской земле в Донецке, где я родился и крестился и при этом, 90% из вас говорит крымнаш?

кожухов

Вместо того, чтобы просить прощения, каяться за свою страну, соотечественников и говорить, нет, уже кричать, что пора уйти из Украины вашей армии, русским террористам - вашим соплеменникам, вы продолжаете слащаво петь про адиннарот и подростковость. Сидя в моем доме, убив моих родственников вы предлагаете накормить убийц за мои же деньги..

Нет, Миша, в вас не ностальгия ноет и не человечность поет, вы слащаво скулите по нотам адвоката дьявола.
*****
Допомога цьому блогу (за бажанням) / Помощь блогу (при наличии желания и средств):
Реквизиты: карта “ПриватБанк” № 5168 7423 1851 9075
Tags: ватники, видео, враги, гомо раша, заметки О. Леусенко, знаменитости, империализм, менталитет, рашизм, руцкимирЪ, соседи, украинско-российские отношения, українці
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →