Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Агент Путин похвалил Центробанк РФ за слив рубля

В последнее время президент РФ не скрывает стёба над своим скаленвстающим народцем. Например, сегодня Путин похвалил главу Центробанка РФ за "стабильность" рубля.

На фоне стремительного падения национальной валюты Владимир Путин положительно оценил работу Центробанка РФ. Оказалось, что регулятор делает многое для укрепления и стабильности курса рубля. Если дело пойдет и дальше так и деревянный опустится до сотни за бакс, то тёте Эльвире светит какойнить орден лично от Вовы.

Никогда не унывай!
Никогда не унывай!

На встрече с главой ЦБ Эльвирой Набиуллиной Путин отметил, что видит, как настойчиво регулятор идёт по этому пути, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК.

"Центральный банк многое делает для укрепления национальной валюты, во всяком случае для того, чтобы она чувствовала себя стабильно, чтобы так же стабильно чувствовала себя наша финансовая система в целом. Вижу, как настойчиво вы идете по этому пути", - заявил Путин на встрече с председателем ЦБ РФ Набиуллиной.

Набиуллина в свою очередь отметила, что основные показатели российской банковской системы говорят о том, что она устойчива и находится в безопасной зоне. Прям елей на уши ваты :-)

Сегодня Центробанк повысил официальный курс евро на завтра до 70,75 рублей. Рост составил 94,51 копейку. Курс доллара вырос на 65,78 копейки - до 64,4977 рубля, следует из данных Банка РФ. Не за горами курс рубля за доллар достигнет 70-ти и даже 80-ти.

Стоимость бивалютной корзины (0,55 доллара и 0,45 евро), рассчитанная по официальным курсам на вторник, выросла, по сравнению с показателем на понедельник, на 79 копеек, составив 67,31 рубля.
Tags: Путин, Эрефия, банки, маразм, путинизм, рубли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments