Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

В Раду внесен законопроект о продуктовой блокаде Крыма

В ВРУ внесли законопроект о продуктовой блокаде Крыма

ВРУ рассмотрит законопроект о сырьевой блокаде Крыма и других оккупированных территориях. 3 июня законопроект был внесен на рассмотрение Рады. Об этом пишет нардеп Сергей Высоцкий.

«К сожалению, контрабандный трафик с оккупированными территориями за последний год стал константой. Наличие огромного теневого потока угля, дизеля, бензина, продуктов питания, хозтоваров разлагает как наших солдат, так и нашу экономику. Более того, совместный раздел черного нала между так называемыми «властями» так называемых «ДНР-ЛНР», наличие экономических связей с Крымом — все это разлагает и некоторую часть украинской элиты. Думаю, не стоит объяснять степень опасности от коррупционных связей украинских политиков с Россией и ее марионетками. Финансовая подпитка боевиков, финансирование экономики агрессора, создание крючка для российских спецслужб»,- пишет нардеп, сообщает Центр журналистских расследований.

Screenshot

«Если мы не можем удалить опухоль, ее надо изолировать. И напомнить, что ответственность за оккупированную территорию — это ответственность оккупанта», — добавил Высоцкий.
Tags: Верховна Рада, Крым, блокада, бумеранг, законопроекты, изоляция, контрабанда, оккупация, ответные меры, продукты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments