Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Уничтожено более полусотни русских боевиков, ранено около сотни, "Призрак" бежал (фото)

Штаб террористов объявил Мозгового предателем: под Дебальцево 50 боевиков убиты, 80 ранены. "Призрак" бежал, - Informator

Боевики банды "Призрак" Алексея Мозгового оставили свои позиции. Группировка пророссийского террориста в результате боев под Дебальцево понесла серьезные потери: 50 человек уничтожены, 80 ранено.

78F6wC8mDq8

Об этом сообщает Informator со ссылкой на свои источники, передает Цензор.НЕТ.

Боевики из подразделения Мозгового были обескуражены героизмом и стойкостью сил АТО. Также, среди них никто не ожидал, что украинская армия будет применять непредсказуемые тактические ходы, пишет издание.

Из-за сложившейся обстановки с увеличивающимися потерями, боевики вынуждены были бежать. Штаб террористов объявил Мозгового предателем.

Алексей Мозговой с остатками своего формирования уехал в Алчевск, так как "не хочет отправлять своих людей на убой", добавил источник издания.

Ранее в СНБО отмечали, что террористические группировки и российские войска под Дебальцево потеряли десятки единиц военной техники и сотни боевиков.
****
Зашквары рузких свиней скорее всего Углегорск:

j0IZgeHzMg4

Дебальцево: предсмертные конвульсии боевиков

Сегодня боевики из Горловки предприняли очередную попытку прорвать оборону в г. Углегорск. Огромное количество живой силы пошло под прикрытием танков. Штаб АТО в городе принял решение запустить террористов в город.

Одновременно подошло подкрепление из НГУ и батальона "Кульчицкого". Также в обороне принимали участие батальон "Свитязь" и 25-ая ОАМБР. Результат такого решения - танковая колонна полностью уничтожена, вместе с экипажами, а зачистка живой силы завершилась минут 30 назад. Сейчас в городе тихо и спокойно, догорают сепарские танки.

Пришло подкрепление из ДУК ПС. Ну что, горловчане, мы таки дождемся "правосеков" в городе!

Бойцы сообщили, что могут провести контратаку, и, не дожидаясь приказа, или запрета, идти на зачистку города!

NxT7Wpd6tbs

sMqhOZFHWNw

После такого разгрома, у боевиков огромные потери. Все больницы и морги Калининского и Центрально-городского районов забиты трупами и ранеными. Потери боевиков: не менее 70 "200-ых" и 135 "300-ых".

Также боевики потерпели очередное поражение в районе Лозового, Доломитного и пос.Гольмовский, были отброшены в сторону ул. Б. Макухи и 50-летия СССР.

Для боевиков Дебальцево скоро превратится из желаемого котла в плацдарм, который будет стирать с лица земли оккупантов, посягнувших на наши земли!

Все будет хорошо! Слава Украине!

При копировании моих материалов прошу указывать ссылку на первоисточник не ниже 2-го абзаца.

(увы, ссылку на первоисточник мне не скинули, получил в комментарии от antu_moskal)

Tags: АТО, Донеччина, Луганщина, боевики, наемники, русские оккупанты, русско-украинская война, сводки, уничтожение калорадов, фото
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →