Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Вітаю,патріоте! გაგიმარჯოს პატრიოტო ! Selam, vatansever! Прывітанне, патрыёт! Ողջու՜յն, հայրենասեր:

Sveiki, patriotai! Поздрави, патриоти! Witaj, patrioto!שלום, פטריוט ! مرحبا ، وطني! السلام عليكم ورحمة الله وبركاته Hello, patriot! Gruß, Рatriot! Salut, patriotisme! ต้อน รับรักชาติ! Pozdrav, domoljubi! Hoşgeldiniz, vatanseverler! Zdravím, vlastenci! Χαιρετισμούς, πατριώτη! Dobrodošli, domoljubi! 问候,爱国者!Vítejte, vlastenci!인사가 애국자 Tervitused, patrioot! 挨拶、愛国者!Cyfarchion, wladgarwr! גרעעטינגס, פּאַטריאָט!

Ласкаво запрошую на мою страничку)) Это верхний, иногда редактируемый пост. Признателен визиту и буду благодарен за конструктивные комменты. Обойдемся без хамства и атрибутов «великого и могучего»... Постараюсь взаимно комментировать в свободное от веселой жизни и работы время..

Пишу о том, что интересует меня, а также о наболевшем... Уважаю Патриотов любых народов, нацисты проходите мимо… Модерирую антиимперскую группу Свободу народам!, куда и вас, друзья, приглашаю!
*****
Допомога цьому блогу (за бажанням) / Помощь блогу (при наличии желания и средств):
Реквизиты: карта “ПриватБанк” № 5168 7423 1851 9075
$$$$$

Количество френдов перманентно увеличивается, хотелось бы о каждом из вас узнать подробнее. Дабы не различать друг друга лишь по пустым никам. Не успеваю отслеживать новых друзей, поэтому, если Вы меня зафрендили, а я нет, то сообщите в комментариях и я уделю Вам внимание. Прошу потратить пару минут и ответить: как Вы нашли мой ЖЖурнал, почему решили добавить в друзья и, собственно говоря, чего ожидаете от блога? В общем, своеобразная Стена критики, поддержки и предложений. Интересно узнать ваши национальность, политическое кредо и идеологические приоритеты. Благодарю за откровенность, обещаю не использовать информацию против Вас и хранить ее за семью печатями)) Юмор шутки приветствуется! Кратко обо мне..

Содержание Журнала ориентируется на следующие принципы: «В ком нет любви к стране родной, Те сердцем нищие калеки» - Тарас Шевченко «Освобождение от рабства относится к праву народов» - Юстиниан «Народ, не помнящий своего прошлого, не имеет и будущего» - У.С.Черчилль

Почему обращаюсь именно к патриотам?.. Я не представляю, что может существовать полноценный нomo sapiens без чувства патриотизма, любви к своей семье, Родине, культуре и истории. Разве того, кто не любит свою землю, не почитает родителей, не бережет традиции своего народа можно назвать Человеком с большой буквы? Разве индивид, не чтящий законы страны, который не стремится улучшить мир для будущих поколений является полноценным Гражданином? Даже животные, которых я обожаю, насмерть сражаются за свою территорию, защищают себе подобных и оказывают им помощь. Почему в моих блогах кроме украинской присутствует тематика других наций?

Уважаю патриотические чувства любого народа, даже если его численность не превышает сотню человек. Все нации и этносы уникальны, созданы Творцом, каждый из них вносит свой неповторимый колорит в земную цивилизацию. Почему так много уделяется внимание северо-восточному Мордору? Я уверен, что пока существует сучья кремлевская Система, государства постсоветского пространства и колонии внутри самой РФ не будут иметь покоя и не смогут развиваться, согласно своим устремлениям. Москва является финансовой, организационной и, главное, идеологической подпиткой неоколониальной политики.

Россия – один из последних остовов человеконенавистнического ордынства, под московским сапогом до сих пор находятся многие народы. Я люблю русский народ, который пока пребывает в плену бандитской кремлевской ОПГ. Лубянские палачи уничтожили многие гордые народы, они продолжают подавлять и русскую нацию. Свободным и интеллектуальным личностям невозможно развиваться в плену тоталитаризма, имперского шовинизма, цензуры и откровенной лжи.

Я был бы рад, если б русские создали свою национальную Республику и управляли б ею по своему разумению. К сожалению, Кремль приносит и моей Родине много неприятностей, в немалой степени посредством пятой колоны. Однако, после оккупации моего родного Крыма и экспорта терроризма на мою родную Донетчину Россия перешла рубикон, после которого любой украинец, впрочем, как и любой грузин, крымский татарин, чеченец, беларус, еврей, молдованин, литовец, ингуш и мн. др., могут открыто сказать: Россия должна быть уничтожена, как империя, РФ и 80% ее скаленвстающего населения наши враги. Я никогда не смогу понять манкуртов, существ без национальной памяти. Кремлевская Лаборатория путем генетических экспериментов вывела миллионы рабов, полуживотную толпу гомо советикусов, шариковых, швондеров, ватников, колорадов. Это еще одна из тем моих блогов - о рашкинских голых обезьянах. Поддерживаю гармоничное развитие Личности Человека, которое невозможно без Здорового Образа Жизни, сохранения этнической культуры, познания истории, себя и Творца.

На вопрос «Почему часто пишу о России? » привожу пример индийского националиста Ганди, который был вынужден думать лишь о Британии, ибо любил только свою Индию. Когда падет московское ордынство, обещаю вспоминать о нем, как о покойнике – никак.

На вопрос «Почему я пишу чаще всего на русском, а не на родном украинском языке? » отвечаю: Я дуже люблю свою українську мову і ніколи її не соромився. Але, спрямованість більшості моїх дописів орієнтується на взаємовідносини між Україною та пострадянським простором, на українців і п’яту колону в Україні, на мешканців інших країн, які не знаються на українській мові або, як у випадку із руцкимиром, знаються, але на україномовні тексти вони не звертають уваги. Багато моїх дописів, репостять і беруть до себе мої друзі: на грузинські, татарські чи вірменські ресурси, на форуми Росії, постять в Башкортостані і на чеченських, інгуських, польських, фінських ресурсах. На них звертають увагу совки, а це також дуже важливо. Ці люди взагалі не зобов’язані розумітися нашою мовою. Звичайно, суто українські дописи, які торкаються внутрішніх справ, треба більшою мірою писати українською і я цього прагну.

Принципы этого журнала сформированы на следующих тезисах философской мысли:

«Природа не терпит пустоты: там, где люди не знают правды, они заполняют пробелы домыслом» - Б. Шоу
«Существует только одна нравственность - это правда, только одна безнравственность – ложь» - Р. Фейхтерслебен
«Закон и справедливость - две вещи, которые Бог соединил, а человек разъединил» - К. Колтон
«Первая задача истории — воздержаться от лжи, вторая — не утаивать правды, третья — не давать никакого повода заподозрить себя в пристрастии или в предвзятой враждебности» - Цицерон
«История народа является так же его завещанием» - В. Швебель
«У России не было истории, и то, что сейчас происходит, не история. Это забудется, как неизвестные зверства неоткрытых племён на необитаемом острове» - Зинаида Гиппиус
«Не знать истории - значит всегда быть ребенком» - Цицерон
«Русские слишком плохо знают свою историю, чтобы осуждать монголо-татарское иго» - Сергей Бодров
«Не страшно знать, что смерть к тебе идет, Коль умираешь ты за свой народ» - Муса Джалиль
«Рабство унижает человека до того, что он начинает любить свои оковы» - Л. Вовенарг
«Если вы не думаете о будущем, у вас его и не будет» - Джон Голсуорси
«Будь справедлив, и будешь счастлив» - Ж. Руссо

***
Предупреждаю честно: после открытой военной агрессии фашистской России против Украины, оккупации моей родной Донетчины и родного мне Крыма, а затем экспорта ужасов гибридной войны от "русского мира" любой защитник кремлевской политики, любой адвокат московитской орды идет навсегда в бан. За рейтингами не гонюсь, блог не коммерческий и, к сожалению, не состоит на довольствии Госдепа, поэтому ради движухи мультяшным шариковым слово не даю, как и не предоставляю площадку агитпропу кремлевского рейха. Кацапосрач на моих страницах запрещен, как и оправдание действий недофюрера Путина и имперской политики территории Р"ф". Зная технологии лубянских методичек и психологию руссорды, без особого труда выигрываю информационные войны с троллями Конторы.
***
Ликбез:
Снимок
Пишите правильно: в Украине, но на России. Предлог "в" в отношении временно оккупированного Крыма оксюморон. Подневольная территория не обладает признаками местного самоуправления. Поэтому, на Крыме.
Подстраховался: сделал 1-ый шаг для ухода с чекистского ЖЖ на Dreamwidth (запомните этот пост)
Tags: Україна, дружба народов, заметки О. Леусенко, история, народы мира, націонал-демократія, націоналізм, обращение, патриотизм, патріоти, свобода, справедливість, толерантность, цитаты
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 995 comments