Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Пока украинцы отстаивают свободу, Путин отключит Россию от Интернета

План Путина в области борьбы с инакомыслием огласило подразделение ФСБ "Лаборатория Касперского". Сообщает ИА "Уралинформбюро":

"В 2014 году Интернет в России исчезнет, заявили в "Лаборатории Касперского" - известном разработчике антивирусных программ. Подразумевается, что единое информационное пространство будет раздроблено на десяток или более сегментов с ограниченным доступом к иностранным ресурсам.

Подобная система уже действует в коммунистическом Китае, подчеркивает Руслан Синбаригов (К-Ц).

К такому будущему приведут законодательные запреты в IT-сфере. В настоящее время на России, законы, регулирующие использование зарубежных сервисов, приняты или находятся в рассмотрении. Подобные стремления рано или поздно приведут к серьезным техническим запретам, считают эксперты.

Ранее "Уралинформбюро" сообщало, что ФСБ намерена контролировать интернет-адреса , имена учетных записей и адреса электронной почты пользователей социальных сетей. В частности, mail.ru, yandex.ru, rambler.ru, gmail.com, yahoo.com, номер ICQ ("аськи"), информацию о местоположении пользователей Skype или Google-talk.

Технически это будет решаться установкой у провайдеров специальной аппаратуры, которая будет записывать и хранить данные об интернет-трафике за 12 часов. Представители спецслужб смогут в любое время заглянуть в этот "черный ящик". Соответствующий приказ Минкомсвязи РФ уже согласован и будет обнародован летом 2014 года.

Юристы уже заявляют, что по ряду пунктов документ противоречит конституции, закону "О защите персональных данных", уголовно-процессуальному кодексу. При этом устанавливать аппаратуру провайдеры будут за свой счет. Инициативу спецслужб оплатят пользователи".

П’ять копійок: Все идет по плану. Плану Путина. Как я и предполагал ранее – лет 5-6 назад, а, в общем-то, с самого воцарения Путина, Россия упорото скатывается в закрытый совок, который, по мнению кремлевского сидельца, поможет хоть немного продлить агонию его режима. Для этого Путину необходимы три составляющие: железный занавес , тотальная цензура Интернета и СМИ и массовые репрессии . Четвертая и пятая составляющие – сучья система сексотов и стукачей и раболепие коленопреклоненных граждан перед барином на России никогда не исчезали.

Очевидно, что Путин на пенсию сам не уйдет. Из царей, этот чекист пересядет либо на лавку суда в Гааге, либо составит компанию Чаушеску и Каддафи.
Tags: СМИ, ФСБ, Эрефия, азиопа, интернет, кремлевская система, масс-медиа, прогнозы, путинизм, совок, цензура, чекизм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →